Bewertungen (2.521)

Christiane(46-50)Deutschland
Tolles familienhotel
Sehr schoenes Hotel.Zimmer sind sauber.Animacion ist perfekt.Tolles Essen .Könnte etwas wärmer sein. Die show muesste frueher anfangen
Alexander(31-35)Deutschland
Sommerurlaub !!!
Für jeden geeignet, super Lage, sehr nettes Personal, also für jeden ein gutes Ziel. -familien freundlich -super lage -tolles Personal -Zimmer grossartig, sehr gut ausgestattet und sauber - essen sehr gut, reichhaltig für jeden etwas dabei
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr moderne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist zu einem Teil sehr modern als auch elegant im klassischen Stiel der Insel gehalten. Die Zimmer sind einfach Spitze und sehr sauber. Der Poolbereich ist vielfältig gestaltet und eignet sich sowohl zum Entspannen als auch für das sportliche Animations-Programm des Hotels. (Tanz, Wassersport, .... es ist sehr viel dabei). Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend (sogar Fragen in Deutsch wurden gut beantwortet). An der Rezeption wurden wir von Frau Nathalie N. und Frau Sophia B.…
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Partnerurlaub
Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut. Wir finden, dass das Hotelgut liegt, wenn der Strand ein wenig entfernt liegt. Hat das Hotel gut gelöst mit Gratistransferhin und zurückund das 3 mal täglich. Das Personal bekommt eine sehr gute Note, es war immer hilfsbereit. Wenn ein Problem auftrat wurde es sehr schnell behoben.( Die fernbedienung nicht ging oder der Tresor gesperrt war) Trotz der kleinen Probleme werde ich noch einmal in diesem Hotel meine Ferien geniessen.
Micha(31-35)Deutschland
Zimmer & Reception
Reception Probleme mit Hotelzimmer Vergabe 5 Stunden bis die Zimmer frei werden , unglaublich bei 6 Stunden langer Anreise dann noch 3 Stunden warten bis Zimmer frei wird ,, 14 Uhr checkin , um 17 Uhr Zimmer frei geworden
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist schön am Anfang von Jandia ca. 500m vom Strand gelegen. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Sauberkeit war top. Speisen haben uns geschmeckt:) Es war einfach ein gelungener Urlaub****
Larissa(19-25)Deutschland
Urlaub auf Fuerte !!!
Sehr schoene Anlage. Haben All In gebucht wussten aber nicht dass es auch *PLUS* gibt und doch nicht alle Getraenke kostenlos dabei waren. Mit Aufpreis waere dann eben auch *Plus* moeglich gewesen.
Peter und Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr Tolles Hotel
Ein rundum sehr zufriedenstellender Aufenthalt.Die Betreuug erfolgte durch kompetentes und ausgesprochen freuntliches Personal.Überragend die Vielfalt und Qualität der Speisen an allen Mahlzeiten (Allinclusiv) Die Personale im Speisesaal agierten ausgesprochen aufmerksam,zuvorrkomment und unauffälig.Toll.Die Sauberkeit in allen Bereichen hervorhebenswert.Insgesamt ein sehr zufriiedener Aufenthalt Ps.biss zum nächstenm Jahr
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Im grossen und ganzen O.K.
Das Hotel ist ganz O.K. Mir hat nur nicht gefallen das man draussen am Pool abends diese komischen Cola Plastik Becher bekommt. Die waren sehr dünn, man musste schon 2 übereinander packen das es ein wenig gehalten hat. Es gibt doch richtig schöne harte Plastikbecher. Das fand ich wirklich doof. Ansonsten ist es ganz gut dort. Etwas altbacken sind die Zimmer aber das ist ja in Spanien im allgemeinen so. Die Anlage ist auch sehr schön, weitläufig aber schön bewachsen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel präsentiert sich sauber & angenehmes Ambiente
Das Haus präsentiert sich sauber & strahlt ein angenehmes Ambiente aus. Während des gesamten Aufenthalts war das Personal stets äußerst freundlich und bemüht. Besonders sind Frau Natalie N. als auch Frau Sophia B. lobend zu erwähnen. Die Zimmer sind modern und umfangreich asgetattet. Tagsüber laden große Pool-Anlagen zur Abkühlung ein. Leider gibt es auch hier einge Hotelgäste, die Pool-Liegen bereits in den frühen Morgenstunden für sich beanspruchen. Für Kleinkinder würden sich zu dem vorh. Wasserspielplatz ein…