Bewertungen (2.520)

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mittelmäßiges Hotel
Große Anlage, eher Massenabfertigung, Zimmer groß und sauber, Essen lauwarm und immerfort dasselbe, keine Empfehlung
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub
Unser Aufenthalt im Occidental Jandia Mar hat Uns im Allgemeinen gut gefallen, es fehlen allerdings Kleinigkeiten im Zimmer !!!
Sigi58(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienhotel
Zimmer sind außerordentlich hellhörig, Zimmertüren lassen sich nicht leise schließen, durch die Betondecken hört man jeden Schritt von den oberen Zimmern, Gespräche in den Nachbarzimmern sind trotz geschlossener Fenster hörbar. Der Esssaal ist mehr als ungemütlich, wie in einer Mensa, sehr "hallig", dadurch enormer Geräuschpegel, für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Mini- golfplatz sehr ungepflegt, Kunstrasen auf den Bahnen z.T. heftig beschädigt, die umgebende Grünanlage ungepflegt (viel Unkraut). Hotelanlage…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsame Woche in schönem Hotel
Positiv: Schönes großes Zimmer mit Blick aufs Meer, breite Auswahl an Speisen vorrätig bis zum Schluss, ein Pool beheizt, schön angelegte Gärten Negativ: viel Müll durch umherfliegende Plastikbecher im gesamten Poolbereich, hier sollte gelegentlich ein Mitarbeiter nicht nur die zahlreich vorhandenen Mülleimer leeren, sondern auch die rumfliegenden Teile einzusammeln. Den urlaubenden Mitmenschen ist das ja nicht zuzumuten, die haben schließlich Urlaub Achtung das ist Ironie
Nahh(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlechter als zu Hause.mängel wohin man guckt
Wer nur ansatzweise Wert auf Sauberkeit und gute Speisen legt ist hier falsch. Selbst nach Reklamation diverser Mängel bestand keine Verbesserung. Extrem negativ aufgefallen sind folgende Punkte; Unsauberes Geschirr und Besteck, verdreckte Getränkeautomaten im allgemeinen, mit Körpersekreten verschmutzte Wäsche und Bettlaken sowie Kissen und Decken, schmutzige Sanitäranlagen sowie Fußböden, sehr unfreundliches und freches Personal, kalte und eintönige Speisen, sehr sehr kleine Speisenauswahl, lange Wartezeiten z.B…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hält nicht was es verspricht
Wir hatten extra ein "Up Grade" zu gebucht, um nicht in dem "Mensa" ähnlichen Speisesaal esse zu müsen. Leider vermietet das Hotel das zugesagte Restaurant an zahlungskräftige Kunden z.B. für eine Kommunionfeier!! Es waren zu wenig Gäste (die ein Upgrade gebucht und bezahlt haben) anwesend um das Restaurant zu öffnen. Im Speisesaal hatte man "gegenüber der Geschirr Rückgabe" einen kleinen Bereich für die "Barcelo + " Gäste abgegrenzt, welcher unzumutbar war alleine wegen der Lärmbelästigung...der Geschirr…
BEI(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungener Urlaub
WLAN war gut und kostenlos. Besonders das WLAN Wifi-room im Zimmer funktionierte außerordentlich gut. Für Kinder wurde viel geboten, weshalb auch viele Familien mit Kindern da waren.
Agnieszka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
alles in ordnung
Die Menschen sind wunderar, aber sind ein paar kleinichkeiten welche man besser machen kann. Diebschlimste finde ich, dass man keine waschestander aufBalkon hat.
Marcel und Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel - wir kommen sicher wieder!!!
Schöne und gepflegte Hotelanlage am Ortseingang von Jandia. Das Hotel verfügt über eine Poollandschaft mit einem beheizten großen Pool.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr guter Service, sehr nettes Personal
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Buchung usw. hat alles super geklappt. Das personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Das Animationsangebot für die Kinder war top. Die Kinder hatten eine riesen Spass.