Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Lage ist sehr schoen und erholsam. Verpflegung und Servic ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Dieses Hotel kann ich gerne weiter empfehlen. Wir waren jetzt bereits das dritte Mal hier und werden wiederkommen. Es gibt ein paar Bewertungen, die ich in keinster Weise nachempfinden kann. Ich versuche in den einzelnen Rubriken meine Erfahrungen weiterzugeben und hoffe, dass es dem einen oder anderen hilft, sich ein gutes Bild dieses schönen Hotels machen zu können.
FAZIT:
Würde ich das Hotel weiter empfehlen? Ein ganz klares Ja.
Ich habe versucht, meine Erfahrung, bzw. mein Empfinden weiter zu geben. Es ist…
Zimmer super schön, essen eher lauwarm und immer das gleiche. Das Problem war der Weg zum Strand, da er sehr steil war - also auf jeden Fall nur für Personen geeignet, die gut zu Fuß sind. Die Bar hatte super Cocktails.
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. An den Pools gibt es sehr wenig Schattenplätze und wenn man etwas später aufsteht muss man Glück haben einen zu bekommen. Trinken gibt es außerhalb des Restaurants nur in Pappbecher.
Das Hotel liegt auf einem Berg,was das erklimmen vom Strand aus bzw. den Einkaufsmöglichkeiten als etwas anstrengend gestaltet. Ansonsten sind die Zimmer sehr gut&geräumig gewesen und auch sauber,Putzfrauen sind täglich erschienen.Die Essensmöglichkeiten waren eigentlich immer sehr delikat gestaltet,abwechslungsreich und immer auf den Punkt gekocht(al dente).Durchaus zu empfehlen.
Wir waren als Familie dort(mit einem 11 jährigen Kind plus baby )
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Aufenthalt, wunderbare Animation!
Super Aufenthalt von 2 Wochen.
Nach 2 Tagen naturlich nicht viel yu satgen
aber troty allem war es super bisher und hoffen auf restliche 12 schoene Tage
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mucho content / sehr zufrieden
Das hotel und alle leuten die hier arbeiten sind sehr nett. Meine kinder haben viel spaß gehabt mit der mädels von der Barcyclub. Die ganzen animation ist cool und mit viel energie und liebe bekümmern sie sich für die Gäste. Auch über das essen sind wir zufrieden. Es war einen guten Ferien.