Bewertungen (2.520)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gerne wieder
Wir haben jede Aktivität mit den Animateuren mitgemacht, hat viel spaß gemacht, besonders Wasserball ;-) Preis unschlagbar.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer gerne wieder hier her
Tolles Hotel, sauberes Zimmer, nettes Personal! Alle Wünsche und Anliegen wurden sofort bearbeitet, egal ob von den Mitarbeitern der Rezeption, den Bedienungen im Restaurant, dem Reinigungspersonal oder den Barkeepern!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schade das Ihr Konzept nicht mehr ganz aufgeht.
Waren im Oktober 2017 das dritte und letzte mal im Occidental Jandia mar,das erste mal im Jahr 2014 war alles super,2015 merkte man schon etwas an der Umstellung eines neuen Konzeptes ,war aber immer noch o.k, Dieses Jahr waren wir wieder für 2 Wochen hier u. waren sehr erschrocken über die Abfertigung im Speiseraum .Personal machte auf uns einen gehetzten Eindruck,warmes Essen war meistens kalt,Tischdecken gibt es nicht mehr,Teller oft schmutzig,Tische wackeln u.ab u.an haben wir im Speiseraum Küchenschaben…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Positiv war die Anlage sowie die beiden Pools. Diese waren gepflegt und sauber. Nur die Toiletten lassen zu wünschen übrig, täglich verstopft und dreckig.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren sehr zufrieden mit dem gesamten Paket
schöne Lage Hotel hell und freundlich eingerichtet Zimmer schön groß Außenanlage sowie Poll auch richtig gut Freizeit Angebot richtig toll
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist echt klasse! Die Zimmer sind sehr schoen, die Poolanlage ebenso. Man hat die Wahl zwischen einem Pool mit Animation und einen Pool an dem es ruhig ist. Das Essen schmeckt gut ud alles ist sauber! Der Service ist klasse und es gibt auch eine deutsche Angestellte an der Rezeption. Wir kommen gerne wieder!
NataliePierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Die Hotelanlage ist im Allgemeinen sehr weitläufig und man hat Platz. Die Anlage ist gepflegt, obwohl ein paar Mülleimer mehr nicht schaden würden da die Wege schon lang sind bis man einen gefunden hat und man sucht häufig einen auf weil im gesamten Poolbereich nur Plastikbecher verwendet werden dürfen was auch nachvollziehbar ist. Die Zimmer waren bei uns anfangs absolut ordentlich und sauber. Aber scheinbar hatten wir zum Ende unseres Aufenthaltes eine andere Reinigungskraft. Diese war nicht ganz so ordentlich.…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Die negativen Bewertungen können wir alle bestätigen. Die Snack Bar ist in punkto Sauberkeit und Gastronomie eine Zumutung. Während des Betriebes von 15 bis 18 Uhr wird der Bereich nicht gereinigt und Pappbecher ,Servietten sowie Essensreste bedecken den Boden. Morgens war der Bereich vom Müll befreit aber der Boden wurde die ganze Woche nicht gewischt. Trotz Buchung eines Meerblick Zimmers bekamen wir ein Zimmer zum Pool mit der Aussicht auf ein Flachdach . Bei der Reklamation and der Rezeption ( 5 Minuten nach…
Linda(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich empfehle dieses hotel weiter.
Schönes Hotel,gute Lage. Was leider eher nur mittelmäßig ist, ist das Essen jeden Tag gibt es fast das gleiche. Die Animation ist sehr gut, für jede Altersklasse gibt es über den Tag viel Unterhaltung. Mit sehr freundlichem Personal.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum dritten mal hier!
Freundliches Hotel mit nettem Personal. Schöne, große und beheizte Poolanlage. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Strand. Das ist aber kein Problem, da ein Shuttlebus zum Strand und wieder zum Hotel fährt.