Bewertungen (2.520)

Willy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum sehr gutes Hotel
Dass das hotel sich an einer hanglage befindet wer schlecht zu fuss ist sollte es lieber nicht buchen die kuche ist sehr gut
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erhollung
wir waren drei wochen dort es war wunderbar im Speisesaal waren die Salz und pfefferstreuer sehr verklebt und drei Tage vor Abreise bekammen wir kein saubere Handtücher das lag wohl an der putze die andere was sehr sauber. Für uns war sonst alles oky
Bożena(56-60)Deutschland
Itaka Poland
Hotel ist sehr toll aber für meine Father 81 yahre alt vielleicht brauchen wir hilfe mich zu weit weg zimmer foe strand. Das ware alles OK, gute Service.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Alles gut soweit.Personal sehr bemüht.Das Essen wahr immer sehr lecker.Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet.Wir waren sehr zufrieden.
Lucie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Weiterempfelung!!
Nie wieder dieses Hotel, Speiseraum entspricht einer Bahnhofshalle. Meerblick trotz Buchung ??? Zimmer wurden nie sauber geputzt ( Wollmäuse 2 Wochen hinter der Eingangstür und unter den Betten). Kartensystem an der Tür war am Tag vor der Abreise defekt und konnte erst am Abreisetag behoben werden. Dies ging nur über den Balkon des Nachbarzimmers, die Handwerker brauchten dazu 3 Stunden und mußten den Türrahmen aushebeln. Ist nicht auszudenken, wenn dringend ein Arzt benötigt wird. Personal an der Rezeption war…
Mechthild(46-50)Deutschland
Der 3. Besuch war wieder wunderschön
Das Hotel hat eine sehr schoene Poolanlage (beheizt), sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, gepflegte Anlage.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gut gepflegtes einfaches Hotel
Liegt an einem Steilen Hügel. 600m Entfernung zum Stand Shuttlebus 3 mal am Tag aber Mittagessen wird verpasst. Liegen am Strand kosten bei 2 Liegen und einem Sonnenschirm 13,50€ pro Tag
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einige mankos
Schöne Anlage, groß und weitläufig. Wir waren hier um Entspannung zu suchen. Auch mit Kindern ist man willkommen hier.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel! Wir kommen gerne wieder!
Sehr grosse Anlage, sehr gepflegt. Wunderschöne Poolanlage. Ein paar Sonnenschirme am Pool wären nicht schlecht, da nur wenige Schattenplätze vorhanden sind und diese bereits frühzeitig belegt werden. Das Personal bemüht sich sehr, um den Urlaub geniessen zu können. Das Animationsteam ist toll.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fuerteventura Jandia 2017
Schönes Hotel aber etwas beschwerlich für ältere Menschen. Es könnten ein bis zwei Busse mehr zum Strand fahren, Beispielsweise auch Mittags etwa 15.00 uhr