Bewertungen (2.521)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nettes Familenhotel, gut mit Kindern
Klassisches Ferienhotel für Familien. Preis-Leistung passt. Den Rest habe ich separat aufgeführt und hoffe der Text reicht nun.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Könnte sehr schön sein, aber....
Eigentlich schönes Hotel. Vieles ist schlecht organisiert. Rezeption ist teilweise schlecht besetzt. Lange Wartezeiten.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Familienurlaub mit Pool und Strand
Für einen erholsamen Badeurlaub im Winter ein sehr geignetes Hotel für Familien. Die weiträumige Anlage ist inklusive den Pools sehr gepflegt. Die vorhandene Gastronomie ermöglicht einen unkomplizierten Aufenthalt.
Angelique (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit toller Animation.
Schöne, saubere Anlage mit gutem Essen und toller Animation. Wem der Weg zum Strand nichts ausmacht, ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns war alles super,
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles super, der Service, Sauberkeit, das Essen, sehr gepflegte Anlage mit Pool Bereich. Toller Blick auf das Meer. Besonders geschätzt haben wir auch den kostenlosen Shuttle Service zum Ort/Strand. Sehr freundliches Personal überall
PW(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen gepflegten Eindruck. Lediglich die einfachen Zimmer sind nicht zu empfehlen. Auch die Reinigung der Zimmer war ungenügend.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Occidental Mar und Playa nicht verwechseln!
Das Hotel Occidental Jandia „Mar“ ist eine Mogelpackung. Es ist sehr weit vom Strand entfernt und eben nicht 500 Meter wie das vorgelagerte Occidental Jandia „Playa“ . Lesen Sie genau was Sie buchen. Für unseren Urlaub wollten wir All in , einen Spa Bereich und Strandnähe. Spa kostet extra und ist nicht im All in enthalten. Sauberkeit der Zimmer , ist bis auf Staub unter den Betten und dem Schreibtisch, in Ordnung . Zum Sonne tanken ist es hier super. Leider findet man aber nur wenige Plätze am Pool durch…
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Überdurchschnittlich gute 4-Sterne Anlage!
Sehr gepflegte 4-Sterne Anlage am Ortsanafang von Jandia. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen, direkt über dem Occidental Jandia Playa. Das Hotel entspricht für spanische Verhältnisse etwas mehr dem Standart einer 4-Sterne Anlage. Großes, in mehrere Gebäude aufgeteiltes Hotel mit schönen Gartenanlagen. Ich habe das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht, einmal als Paar und einmal mit meiner Familie.
lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schlechte Lage
Das Occidental Jandía Mar ist eine schöne und große Hotelanlage mit Pools, Bars und Restaurants. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind um die Pool angelegt und manchmal etwas schwierig zu erreichen mit Gepäck, es wird aber auch ein Gepäckservice angeboten. Unsere Zimmer waren geräumig und im Südländischen Stil nett eingerichtet und sauber. Die Zimmer bieten jeglichen Komfort den man bei 4 Sternen erwartet. Das Speiseangebot bei, Frühstücks- und Abendbuffet ist Riesengroß und äußerst lecker.…
Patrick und Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Top Hotel für jedermann, zu 100% weiterzuempfehlen
Ein super Hotel, tolle Lage, trotz der Größe von über 480 Zimmern wirkt es sehr familär. Tolle Poolanlage auf 2 Etagen. Viele sportliche Möglichkeiten von Minigolf, Fußball oder Basketball bis hin zu Fitnessraum. Der absolute Hammer sind die Speisen und Getränke im All inklusiv Angebot. So eine fantastische Auswahl hab ich vorher noch nicht erlebt.