Bewertungen (2.521)

Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nach 4 Tagen bin ich sehr zufrieden
Ein sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal und eine gute Betreung. Das Hotel werde ich weiter empfehlen.Ich komme wieder.
Alexander Hennig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht noch einmal in dieses Hotel
Das Hotel ist in Ordnung aber die Gastfreundlichkeit ließ zu wünschen übrig. Freundlichkeit vom Servicepersonal war eher Mangelware. Kaputte Stühle im Restaurant und Barbereich machten einen unschönen Eindruck. Service und besseres Essen nur gegen nochmals 20€ pro Person und Tag eine Frechheit. Das Hotel hat insgesamt keinen 4 Sterne Service bzw. auch den Charakter. Des Weiteren verfügt der 400m entfernte Strand über keine sanitären Einrichtungen. Eine Strandbar ist ca. 800 m entfernt und der Weg ins Hotel 400 m…
Gitta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön
Es gibt unterhaltsame Animationsprogramme, sowohl am nachmittag und am abend. Es ist sehr Familienfreundlich, aberbeugnet sich auch für paare
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positiv
Sehr zu vorkommendes personal, liegt am berg zu info fűr senioren. Ai service im hotel sehr gut,bis auf die drei klassen gesellschaft:barcelo plus ,ai und hp da diese unterschiedliche leistungen erhalten
H.V.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Occidental Jandia Mar
Die Akustik im Speisesaal war unangenehm und sehr störend! Man musste sich an den Lärm gewöhnen. Die Esstische waren sehr wackelig und mussten mit Servietten ständig unterlegt werden.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würden zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren
Das Zimmer und der Service waren sehr gut. Manko der 14 Tage war, keine Tanzveranstaltung am Abend vorallem an Silvester.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine Woche zum Wohlfühlen
Ein großer Komplex mit mehreren Gebäuden , die in den Hang gebaut sind. Je nachdem in welchem Komplex man untergebracht ist , muß man schon lange Wege in Kauf nehmen , auch viele Treppen . Wenn man fit ist kein Problem . Aber ich habe mitbekommen , wie einer älteren Frau auch direkt mit einem anderen Zimmer geholfen wurde . Die Anlage ist auch sehr gepflegt und durch die Hanglage hat man auch fast immer einen wunderschönen Blick auf das Meer .
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
All inklusive ist die Gäste für dumm verkaufen
Zu gross lange Wege Speisesaal laut. Zimmer gut bis auf die laute Musik vom pool. Vom Strand zurück steilen Aufstieg . Geeignet für Bergsteiger
Kati(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
den Preis nicht wert
Plastik- und Styroporbecher sind zwar praktisch, aber umwelttechnisch NICHT vertretbar all incl Getränke waren stets 'fertige Mischungen' aus großen Behältern, welche in einfachen Longdrinkgläsern ausgegeben wurden - kein Cocktail-Feeling andere all incl Getränke kamen aus Getränkespendern
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einmal und immer wieder gerne!!
Wir waren 14 mit all inclusive im Hotel untergebracht. Es ist ein tolles Hotel mit allem drum und dran. Der Empfangsbereich und deren Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist überwiegend sauber (jeden herum fliegenden Plastikbecher kann man gar nicht einfangen...aber die Leute räumen ihre Sachen ja auch kaum in den Müll) Die Reinigung der Zimmer ist wirklich ootimal. Täglich wird Seife und Lotion ect. aufgefüllt und auf Wunsch erhält man neue Handtücher. Was ich sehr positiv empfinde ist die…