Bewertungen (2.521)

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit dem Hotel und auch dem Angebot recht zufrieden
Eine sehr weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Gebäuden, zwei schönen Pools. Rezeption und gastronomischer Bereich befindet sich im Hauptgebäude
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir freuen uns auf unseren 7. Aufenthalt....
Eine gute Alternative in der Hauptreisezeit vom Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum 6. Mal in dem Hotel. Aufwertung nach Umbennung von Barcelo zu Occidental.
Kaja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Tolle Anlage, saubere und gereaeumige zimmer, am essen und an den shows könnte noch ein wenig gearbeitet werden. Unter Umständen längere Laufwege
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein typischer Bade- und Erholungsurlaub
Hotel war wie auf den Bildern abgelichtet [hab ich gerade nochmal gecheckt ;)]. Wir wollten eine Woche Sonne, Strand, Meer und einfach die Seele baumeln lassen und das haben wir auch bekommen. Wer einen Sonnenschirm auf den Bildern des Pools sucht, der sucht vergeblich, außer die paar überdachten Liegeplätze, gab es keinerlei Sonnenschutz.
xaver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub auf Fuerteventura
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wir würden gerne wieder hierher kommen! Der Anstieg zum Hotel kann etwas beschwerlich sein, aber wer nicht so gut zu Fuß ist kann den Shuttlebus nehmen oder ein Taxi. Das Taxi nicht nicht teuer.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren zufrieden. Erholung pur.
Hotel war sauber und alle immer freundlich. Pool war schön sowohl oben als auch unten. Erholung hat man auf jeden Fall. Zimmer waren für uns zufrieden stellend nur die Matratzen waren nix für uns.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, nettes Personal und super Animation!
Ein sehr schönes, großes Hotel mit nettem Personal und schönem Außenbereich. Das Essen war auch immer gut. Das Ganze wurde nur noch durch die tolle Animation getopt! Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel und toller Strand.
Das Hotel war richtig gut. Für uns war es perfekt zum entspannen aber auch die Animationen haben sehr viel Spaß gemacht.
Wolfgang & Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir kommen gerne "2018" in das Hotel zurück.
Das Hotel ist eine sehr schöne Ferienanlage für Jung und Alt. Eine sehr schön angelegte Poolanlage mit Ruhezonen. Etwas oberhalb gelegen vom schönen Strand von Jandia. Es gibt ein Shuttlebus der mehrmals runter und wieder hoch fährt. Wir haben es sehr gut gelöst. Wenn wir zum Strand wollten sind wir runtergegangen. zurück sind wir mit dem Bus gefahren. Oder mit dem Taxi für 3 €. bei vier Personen kein Problem. Oder?? Das einzige was wir beanstanden würden, es sind keine Sonnenschirme oder Sonnensegel vorhanden.…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit l'tur würde ich immer wieder ...
Das Hotel ist großflächig angelegt, verfügt über zwei Pools und wunderbare Außenanlagen, die von Gärtnern täglich bearbeitet und gepflegt werden. Die meisten Gäste sind all-in-betreut, wobei zwei Snackbars im Freien und die Barversorgung im Hause für den Abend keine Wünsche offen lassen. Es gibt eine Unmenge Liegen für die Pool-Besucher, es gibt Sport- und Spa-Angebote, Unterhaltung durch Musiker und Animateure, die alle zu beurteilen ich nicht in der Lage bin, weil wir absolute Strand- und Meergänger sind.