Bewertungen (2.521)

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Muss nicht nochmal sein!
Riesen Hotel mit absolut nerviger Animation und unmöglichem Publikum... Pluspunkte für das Essen. Rezeption unfreundlich!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Finger weg wenn man Erholung sucht!
zur erholung eher nicht geeignet :-( in der gesammten anlage ein mega geräuschpegel ! auf speisen und getränke unbedingt achten!! metallteile in der suppe ! verschimmelte orangen im saftzubereiter !!! getränke aus der minibar mhd abgelaufen ! Sauberkeit läßt zu wünschen übrig ! AI gäste müßen für den service an der bar extra bezahlen ! der spa bereich kostet pro stunde und person 10 euro:-( dafür ist es dort aber etwas ruhiger:-) am abreisetag wurde uns durch ein wachmann das frühstück verweigert!! man…
Isabella(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Die schönste Reise des Jahres!
Der erste Einsetzen von diesem Hotel war sehr gut. Eine schöne offene und modern eingerichtete Lobby wirkt sich sehr gut auf das Empfinden aus. Auch die Anlage ist sehr schön, mit vielen Pflanzen und übersichtlicher Zimmerverteilung in verschiedene Häuser.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bis auf die Sauberkeit im Zimmer alles Top
Weitläufige anlage aber nicht unübersichtlich, rießige auswahl am buffett, sehr nettes personal , toller service, auch abends noch was geboten
Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer gut! Aber als die Engländer kamen... kön
Wie immer, ein tolles Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und wenn man tatsächlich versucht spanisch zu reden, wird das mit einem grossen Lächeln beantwortet. Einen großen Dank an Alfonso M. Gonzalez! Next Year again. :)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Angenehmen Aufenthalt, saubere Zimmer, gutes Essen , zuvorkommende Bedienung, wunderschoene Aussenanlage und Blick aufs Meer
Juergen Muehlhausen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausgezeichnet
Die ganze Anlage von Barceio Jadia Mar hat uns so sehr gefallen, dass wir schon das 2. Mal hier Urlaub machen. Zimmer sehr schoen , Essen gut ,Personal sehr freundlich..Was kann man sich noch wuenschen!!
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super urlaub,tolle atmosphaere
Super fuer kinder und familien,tolle poollandschaft,tolles personal,sauberkeit auch gut,viele angebote!!!!!!!
Olaf und Ulla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Erholungsurlaub
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Der steile Anstieg zum Hotel ist ein wenig mühsam und für ältere Personen nicht geeignet. Den angebotenen Shuttle Bus haben wir nicht genutzt, aber für ältere Personen sicherlich ein Muss. Sollte im Reisebüro drauf hingewiesen werden. Laufweg zum Strand ca. 10 min; zur Einkaufsmeile mit schönen Geschäften an der Promenade ca. 20 min.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Personal kümmert sich um alle Probleme
Ein Familienfreundliches sauberes grosszügiges Hotel mit viel Platz und mit aufmerksamen Personal, am Hang gelegen.