Schönes und sauberes Hotel. Tagsüber (bis 18:00Uhr) ist die Animation laut (geht wohl auch nicht anders), wenn man in Gebäuden wohnt, die in der Nähe der Pools sind. Wenn man das nicht will, sollte man in etwas entfernteren Blöcken einchecken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Service sehr gut.....
Das Hotel ist zwar in die jahre gekommen, jedoch sauber.Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das abendliche Programm ist völlig ok und die kinder hatten ihren Spaß
man sollte keine zu hohen Ansprüche haben, da die Qualität der Verpflegung auf dem typischen AI Niveau ist, Pappbecher Problem für die Getränke sollte mal anders gelöst werden
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist vielfältig, so ist für jeden was dabei. Ausstattung ist grundsätzlich gut, teilweise etwas veraltet. Zimmer sind super. Einziger Makel ist der etwas anstrengende Weg zum Strand.
Die Angestellten an der Rezi und der Bar waren freundlich und immer sehr hilfsbereit.
Damit ist das positive aber auch schon aufgezählt,doch die Poollandschaft ist schön und lädt zum verweilen ein. Wir waren das erstemal auf der Insel und haben sehr nette Einheimische kennengelernt,super.
Aber das Hotel nicht noch einmal,das ist es nicht wert!!!!
Die Außenanlagen sind schön. Das Hotel liegt auf einem Berg, der Wind ist unangenehmer als am Strand, da es kaum eine windgeschützte Ecke im Poolbereich gibt. Die Zimmer sind hellhörig, die Mauer meines Balkons war so hoch, dass der Meerblick verbaut war, wenn man sich gemütlich setzen wollte. Andere Balkone hatten auf der Mauer ein Holzgitter mit "Durchblick". Das Essen war oft lauwarm. Man sollte beim Essen mehr auf Qualität als auf Quantität Wert legen. Der Garpunkt bei Fisch und Fleisch war meistens…
Sehr schöne Garten und Poollandschaft. Mit beheizten Pool der auf 27 grad geheizt wird. Fragwürdig für uns nur die kleiderordnung zum Abendessen.
Ein sehr gepflegtes outfit mit kurzer Hose nicht gestattet aber Jogginghosen wurden erlaubt.
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer ,die Qualität der Betten ist super, Essenauswahl fűr jeden etwas dabei. Hotelanlage ist weitläufig. Strandshuttle vorhanden fűr Gehbehinderte optimales Angebot an den Strand.Minimale Aufpreise für höherwertigen Alkohol.