Bewertungen (2.521)

Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal zum Entspannen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist ruhig gelegen. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist groß, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer sind großzügig und sauber, das Bett sehr bequem.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Toller Urlaub in tollem Hotel
Vielfältige Auswahl an Speisen, sehr grosse Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Top Lage am Berg, Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Tolle Animation und grosse saubere Zimmer.
Daniel(31-35)Deutschland
Großes Angebot, kleiner Preis
Das Hotel hat eine große und gepflegte Anlage zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Glück werden die Essenszeiten, nicht besonders ernst genommen, so kann man auch noch um 10 Uhr zum Frühstück obwohl das Frühstück eigentlich nur 10 Uhr geht
Jörg(41-45)Deutschland
Kinderbetreuung barcy Club Weltklasse
Tolle poollandschaft. Sehr nettes Personal. Lage etwas weg vom Strand aber gut zu fuss machbar. Gutes Essen und Trinken.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gut, aber Schwächen im Speisesaal.
Wir waren mit einer Reisegruppe die letzten drei Tage hier untergebracht. Die Anlage und die Ausblicke waren wirklich schön. Praktisch war auch der Shuttlebus zum Strand.
Tobias(31-35)Deutschland
Gerne wieder - bei besserem Wetter
Wir waren vom Hotel absolut überzeugt. Gastronomie, Zimmer, Service, der beheizte Pool und der Kinderspielplatz waren ihr Geld wert. Mit etwas mehr Glück beim Wetter (25.01-05.02.2018) hätten wir einen perfekten Urlaub gehabt. Dafür kann natürlich das Hotel nichts.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr tolles Hotel
Leckeres essen - leider sind teller tassen manchmal dreckig - personal top räumen schnell ab, zimmer top, service sehr gut, mehr schattenplätze am pool, animation sehr lustig, wünsche mir handtuchtiere, schon das sechste mal in fuerte wirklich sehr schönes hotel
Leo(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel
ein sehr gutes 4 Sterne-Hotel, dass man ohne viel Nachdenken buchen kann, hier macht man nichts falsch, es ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Joe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ansprechendes Hotel mit vielen Gaesten
Leckeres, vielfaeltiges, hochwertiges und abwechslungsreiches Essen Ueberfuellt Wenig Liegen Hanglage Animation mittelmaessig
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top
Das ,dass Hotel sehr schön ist , Service top !,,, Essen ist reichlich und sehr vielfalt ,, fūr jeden ist etwas dabei ob klein oder groß, Einfach super!,,