Bewertungen (2.521)

Marlies & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal, aber nicht wieder, für uns zumindest!
Das Occidental Jandía Mar ist im allgemeinem eine gut durchdachte Anlage, weitläufig, Kinderfreundlich ( sogar Fahrstühle sind vorhanden, für die oberen Etagen) was für Kinderwagen und Behinderte echt gut ist, da das Hotel ansonsten über lange Wege oder Treppen zu begehen ist. Die Zimmer sind groß und sauber, (bei uns war das zumindest so), trotz alter Einrichtung. Sie sind aber sehr " Hellhörig". Private AKTIVITÄTEN haben für eine Beschwerde der Nachbarn gesorgt, da es zu laut war. Es gibt 2 Restaurants,…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Erholung in einer tollen Anlage
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und Getränke und supper nette Animateure.Auch eine tolle Anlage für Kinder.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, tolle Lage, schöner Urlaub!
Tolle Hotelanlage, wunderschön gelegen. Optimal für Familien und auch Ruhesuchende. Weitläufige, schön angelegte Anlage. In Jandia stehen mittlerweile sehr viele Hotelanlagen leer was unheimlich traurig ist. Mit Schuld daran sind auch Touristen die das Haar in der Suppe suchen und Hotels die eigentlich sehr gut sind teilweise schlecht bewerten. Dieses Hotel ist wirklich toll und ich kann es auf jedenfalls weiterempfehlen (bereits 2x dort gewesen)
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schoene Anlage mit gutem AllInclusive Angebot
Sehr schoene Anlage im Sueden Fuerteventuras. Das Angebot ist reichhaltig und der Service bemueht, auch wenn es an der ein oder anderen Station gerne ein Mitarbeiter mehr sein duerfte. Der Strand ist den Berg runter und in 10 Minuten zu erreichen. Das Essen ist vielfaeltig und lecker aber wiederholt sich natuerlich nach einer gewissen Zeit. Ob junges oder aelteres Paar bis hin zur Kleinfamilie trifft man hier auf jede Gastkategorie. Wir waren insgesamt sehr zufrieden waehrend unseres Aufenthalts.
Carmen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Sehr schöne große Anlage. Obwohl soviele Gäste anwesend sind merkt man das als Gast gar nicht. Essen erstklassig, alles immer frisch und sehr gute Qualität. Extrem große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Zimmer groß und geräumig, sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Hotel sehr zu empfehlen.
Celine Bock(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Ein mega Hotel mit super Zimmern, nettem Personal und einer riesigen Essensauswahl. Sowohl die Zimmer mit den riesen Betten sind sauber und ordentlich eingerichtet sowie die peniebel gepflegten Pools und die wunderschönen und gepflegten Aussenanlagen.
Roman Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, gutes Preisleistungsverhàltnis.
Gites Hotel mit nettem freundlichen Personal. Grosse gute Essensauswahl, Alles top ! Gepflegte Analge, sehr sauber!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben das bekokmmen, was wir erwartet haben.
Sehr schönes Hotel, ob wohl es 485 Betten hat, wirkt es nicht wie Massentourismus. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Anlage ist schön weitläufig. Klimaanlage und Ventilator im Zimmer top.
Enina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Es geht so..
Der Pool ist wirklich schön, nur die Hygiene ist leider wirklich schlecht beim Essen waren so oft alle Teller dreckig und die Tische wurden nicht schnell abgeräumt so das man oft warten musste oder sich an einen Tisch mit dreckigem Geschirr setzen musste. Für Menschen die nicht viele Treppen laufen können nicht geeignet. Sehr lange Wege und ein sehr anstrengender weg zum Strand. (Der Strand ist wirklich schön)
Martin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Familien Urlaub
Super Lage am Meer . Mit einem kurzen Fußweg zu erreichen. Super schönes Hotel, freundliches Personal. Summa summarum wir würden wieder dort Urlaub machen . Hotel sehr sauber und gepflegt . Zum erholen einfach richtiges Hotel, für Familien . Für Pärchen eher bedingt empfehlenswert .