Bewertungen (2.521)

Harm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde ich nie wieder buchen! Enttäuschend!
Die Angestellten an der Rezi und der Bar waren freundlich und immer sehr hilfsbereit. Damit ist das positive aber auch schon aufgezählt,doch die Poollandschaft ist schön und lädt zum verweilen ein. Wir waren das erstemal auf der Insel und haben sehr nette Einheimische kennengelernt,super. Aber das Hotel nicht noch einmal,das ist es nicht wert!!!!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Es ist sehr schön warm, aber durchgehend windig . Das personal ist sehr freundlich und das Hotel wird sehr sauber gehalten.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mehr Qualität und weniger Quantität wäre gut
Die Außenanlagen sind schön. Das Hotel liegt auf einem Berg, der Wind ist unangenehmer als am Strand, da es kaum eine windgeschützte Ecke im Poolbereich gibt. Die Zimmer sind hellhörig, die Mauer meines Balkons war so hoch, dass der Meerblick verbaut war, wenn man sich gemütlich setzen wollte. Andere Balkone hatten auf der Mauer ein Holzgitter mit "Durchblick". Das Essen war oft lauwarm. Man sollte beim Essen mehr auf Qualität als auf Quantität Wert legen. Der Garpunkt bei Fisch und Fleisch war meistens…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sauberes schönes Hotel
Sehr schöne Garten und Poollandschaft. Mit beheizten Pool der auf 27 grad geheizt wird. Fragwürdig für uns nur die kleiderordnung zum Abendessen. Ein sehr gepflegtes outfit mit kurzer Hose nicht gestattet aber Jogginghosen wurden erlaubt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem schöne Hotelanlage
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer ,die Qualität der Betten ist super, Essenauswahl fűr jeden etwas dabei. Hotelanlage ist weitläufig. Strandshuttle vorhanden fűr Gehbehinderte optimales Angebot an den Strand.Minimale Aufpreise für höherwertigen Alkohol.
Angie Lafrentz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Personal, gut organisiert.
Gutes Hotel, nettes Personal, gutes essen, gute Cocktails, schöne saubere Zimmer, saubere location, gute Animation,
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erhohlsamer Urlaub
Schönen Strand, viel Wind Das Hotel liegt oberhalb des Strandes auf einen Hügel. Der Shuttle bus fährt zu angemessenen Zeiten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Woche zu unserem Sparpreis war prima.
Beim Occidental Jandia Mar handelt es sich um ein typisches "all inclusiv" Haus. Für unsere Bedürfnisse für die eine Woche war es ausreichend. Wir wollten bei dem tristen Winterwetter in Deutschland nur eine Woche günstig Sonne tanken. Das wir mit dem Wetter Pech hatten lag nicht am Hotel.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für 1 Woche absolut in Ordnung
Große Anlage mit einem gutem Preis-/Leistungsverhältnis! Für Familien geeignet, welche bei gutem Wetter in Strandnähe Urlaub machen wollen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles ok
Sehr viele Treppen, das Essen ist super, der Weg zum Strand allerdings sehr lang, es fahrt ein Bus, der poolbereich ist sehr schön