Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Simply Perfect 🤗
Das war bisher mit Abstand unser schönster Urlaub 🤩 Hier auf den Malediven im Oblu Select Lobigili war alles perfekt, (wenn nicht sogar noch besser). - Die Watervilla war wie aus einem Film (und das Freiluftbadezimmer mit Meeresbodenblick - ein Traum 🤗) . - Der Service im Resort war unglaublich, noch nie hatten wir so ein aufmerksames und freundliches Resortteam die uns alle Wünsche von den Augen ablesen konnten. Besten Dank speziell an Belle und auch an Lisa, Alya, Khet, Pebri, Komang und die vielen Servicedamen…
Simone(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Strandvilla mit direktem Zugang zum Schnorcheln
Das Hotel liegt in der Nähe der Hauptinsel Male und ist somit schnell und einfach vom Flughafen per Shuttle erreichbar.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
In dieser Anlage bleibt kein Wunsch unerfüllt. Einfach traumhaft dort. Wir hatten ein Haus am Strand mit eigenem Pool. Das war sehr toll
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Appartements und das Essen machen den Aufenthalt besonders.
Das Hotel besticht durch seine Lage, welches in nur 15 Minuten von Male mit dem Schnellboot zu erreichen ist. Der Service, die Getränke und das Essen waren auf hohem Niveau. Die Appartements sind aussergewöhnlich mit einem Aussenbadezimmer im Freien. Wir haben die Zeit genossen und würden jederzeit wieder hinfahren. 100% empfehlenswert.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Service und entspannende Atmosphäre
Das recht neue, sehr ruhige und auf Zweisamkeit ausgelegte Hotel bietet einen hervorragenden und persönlichen Service und lässt absolut keine Wünsche offen. Die Insel ist angenehm klein bzw groß das man sehr viel Ruhe genießen und relaxen kann.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ruhiger Aufenthalt mit perfektem Service und hervorragendem Essen
Eine schöne Anlage für alle die Ruhe suchen, den perfekten Service und das extrem gute Essen genießen wollen. Wir das dritte mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Laura Dietrich (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein perfekter Ort zum glücklich sein & genießen.
Sie bietet wundervolle Rückzugsorte um die Ruhe zu genießen und zu entspannen. Super gepflegt und sauber.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastisches Team und erstklassige Unterkunft im Urlaub
Ein sehr sehr gutes Resort.Es ist alles wunderbar und vom feinsten.Absolut klasse. Das Essen im Resort ist Spitzenmässig. Erwähnen möchte ich in erster Linie unsere Hostess Mechelle und ihr gesamtes Team das uns den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Das Personal im Restaurant wird uns unvergessen bleiben. Es war absolut Weltklasse.🫶
Mayk(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase mit aufmerksamer Gastgeberin, sehr freundliches Personal. Der Entspannungsfaktor ist 1+
Ein schönes, ruhiges und erholsames Hotel. Alle wünsche wurden von unserer wunderbaren Hostes "July" erfüllt. Ganz einfach gesagt, eine wohlfühloase.
Kathrein(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lobigili..unser Paradies und zweites Zuhause!!!!!
Lobigili ist perfekt für Erholungssuchende.Tolle Villen, erstklassiges Essen, Getränke, Massagen, und supernettes Personal.Perfekt zur Erholung.