Sehr sauber und total nettes Personal ! Luxus ! Immer ausreichend Liegen frei ! Nicht überlaufen, keine Warteschlangen ! MEGA ! Die Farbe vom Wasser !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes Bett, Mega großes Badezimmer ! Riesig !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Egal ob morgens mittags oder abends … das Personal ist gut drauf und sehr freundlich ! Sie haben Spaß an ihrem Beruf ! Täglich wechselnde Angebote, mal A la Kard, mal Buffet!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufrichtig freundlich ! Einfach klasse !
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Es ist eine Insel ! Nur mit einem Boot zu erreichen ! Ausflüge kann man buchen ! Tauchen soll gut sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die abwechslungsreichen Restaurants sowie Ihr großzügiges Zimmer so genießen konnten. Schön, dass Sie auch die entspannte Atmosphäre der Insel, die Sauberkeit sowie das traumhafte Wasser so positiv hervorheben. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts