Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein toller Urlaub
Ein tolles, stilvolles Hotel mit sehr nettem Personal, das stets kompetent und freundlich auf unsere Wünsche und Anliegen eingegangen ist (insbesondere Rezeption). Toller Shuttle-Service! Wir hatten viel Spaß beim Roulette und Eisstock-Schießen. Auch der Wellness- und Spa-Bereich ist eine Bereicherung. Insbesondere das Frühstücksbüffet hat uns (bis auf die etwas zu fettigen Omelette‘s) neben dem 4-Gänge-Abendessen sehr gemundet.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Tolle Zimmer und exzellentes Frühstück im Hotel
Tolle Lage, klasse Frühstück, große Zimmer und nach dem Wandertag Entspannung im Außenpool. Klare Buchungsempfehlung. 👍
Karoline(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sehr schönes Hotel.
Ein tolles Hotel. Wir hatten zu dritt ein Grand Deluxe Zimmer und der Platz war ausreichend. Lediglich im Badezimmer fehlt eigentlich eine dritte Aufhängemöglichkeit für Bädemäntel & co. Wir würden definitiv wiederkommen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Perfekte Auszeit
Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage in Garmisch. Sehr gemütliches Ambiente, toller mix aus rustikal & moderner Einrichtung. Tolles, ausgewogenes Essen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Über den Shuttle Service, der einen durch den Ort fahren kann, haben wir uns besonders gefreut. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick und das war das absolute highlight! Der SPA Bereich lässt keine wünsche offen. Alles in allem ein sehr schöner (Winter) Urlaub!
Karola(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel
Schöne Lage des Hotels am westl.Ortsrand von Garmisch, ruhig. Zum Kurpark/Fußgängerzone 15 min. schöner Spazierweg entlang der Loisach.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erstklassiges Essen und gemütliche Atmosphäre
Für uns ist die Obermühle wie nach Hause kommen. Sowohl das Personal an der Rezeption oder auch im Restaurant sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist jedes TOP, sowohl Mittags als Buffet oder auch am Abends als Menü. Der Pool / Wellness Bereich ist sehr schön und sauber. Für Kinder gibt es einen extra Bereich mit vielen Spielmöglichkeiten. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen seit Jahren :)
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel in Garmisch
Tolles, geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gute Küche und sehr guter Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool.
Jessica
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Jess (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumhaftes Wellness Hotel
Das Essen ist traumhaft gut. Leider waren beim Mittag und Abendessen keine Getränke enthalten, trotz Halbpension. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Bett ist bequem für kleine Menschen bisschen hoch da Kingsize. Der Spa Bereich über 3 Stockwerke lässt keine Wünsche offen und ist traumhaft schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel Zentrums nah liegt gibt es außer Entspannung und Erholung auch viele Ausflugsziele sogar mit privaten Shuttel vom Hotel. Ich kann das Hotel…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur !
Super Hotel, mit tollem SPA Bereich, sehr leckerem Essen und freundlichem Personal. Die SPA Bereiche sind super sauber und laden herzlich zum Entspannen ein. Die Essensauswahl überzeugt durch eine hervorragende Qualität.