Insgesamt immernoch das beste Hotel und auch das beste Hotelkonzept für mich. Waren bisher 5 mal hier gewesen und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein toller Urlaub
Ein tolles, stilvolles Hotel mit sehr nettem Personal, das stets kompetent und freundlich auf unsere Wünsche und Anliegen eingegangen ist (insbesondere Rezeption). Toller Shuttle-Service! Wir hatten viel Spaß beim Roulette und Eisstock-Schießen. Auch der Wellness- und Spa-Bereich ist eine Bereicherung. Insbesondere das Frühstücksbüffet hat uns (bis auf die etwas zu fettigen Omelette‘s) neben dem 4-Gänge-Abendessen sehr gemundet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel.
Ein tolles Hotel. Wir hatten zu dritt ein Grand Deluxe Zimmer und der Platz war ausreichend. Lediglich im Badezimmer fehlt eigentlich eine dritte Aufhängemöglichkeit für Bädemäntel & co.
Wir würden definitiv wiederkommen.
Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage in Garmisch. Sehr gemütliches Ambiente, toller mix aus rustikal & moderner Einrichtung. Tolles, ausgewogenes Essen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Über den Shuttle Service, der einen durch den Ort fahren kann, haben wir uns besonders gefreut. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick und das war das absolute highlight! Der SPA Bereich lässt keine wünsche offen. Alles in allem ein sehr schöner (Winter) Urlaub!
Für uns ist die Obermühle wie nach Hause kommen.
Sowohl das Personal an der Rezeption oder auch im Restaurant sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen ist jedes TOP, sowohl Mittags als Buffet oder auch am Abends als Menü.
Der Pool / Wellness Bereich ist sehr schön und sauber. Für Kinder gibt es einen extra Bereich mit vielen Spielmöglichkeiten.
Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen seit Jahren :)