Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen
Wir, Ehepaar mit zwei erwachsenen Töchtern, haben die 6 Tage in dem Hotel sehr genossen. Alles war perfekt: Das freundliche Personal, das umfangreiche Frühstück, das Gourmet Abendessen mit 4-Gänge Menü, der Wellnessbereich und die fantastische Lage mit Blick auf die Zugspitze. Wir können das Hotel zu 100%weiter empfehlen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So stelle ich mir meinen Urlaub vor!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Toller Service, sehr gutes Essen, penibel sauberes Haus und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen bestimmt mal wieder ;0)
Gina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Empfehlung einer Reiseberaterin!!!!
Ein sehr gutes Hotel!!!!!! Absolute Empfehlung, egal ob Sauberkeit, Personal, Service Moderner Alpenchic, sehr gemütlich, Essen hervorragend! Nebenkosten ein bisschen hoch, aber bei 4,5 Sterne normal! Fussgängerzone ca. 10 Minuten Fussweg. Das Hotel bietet auch kostenlosen Shuttle an. Wir kommen gerne wieder!!!!

EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Kurzurlaub in den Bergen
Alles in allem hatten wir ein wunderschönes Wochenende. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Bar war toll. Das Essen war toll die Zimmer waren toll die Umgebung ist für mich absolut beeindruckend. Es gibt alles fußläufig zu erreichen. Also wer sich hier nicht wohl fühlt, den kann ich nicht verstehen.
Super Essen(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, super Essen. Wenig Freundlichkeit
Unterkunft und Essen super. Freundlichkeit des Personals und der Gäste mangelhaft bis gar nicht vorhanden. Aber dafür kann TUI nichts :-)
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel, ruhig gelegen, Abendessen ausbaufähig, Spa-Bereich sehr schön, viele Angebote zur Freizeitgestaltung.
Nati(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Tolle Lage und eine super Ausstattung. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind wirklich sauber und man kann sich gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Wellnesshotel in Garmisch
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit super Essen, tollem Wellnessbereich und freundlicher Service! Am Anreisetag war das Mittagsbuffet bereits inbegriffen! Kostenloser Shuttleservice vom GAP Bahnhof! Schöner Garten! Ideal auch für Kinder/Familien!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und verschiedenen Saunen. Frühstücksbuffett super Auswahl, Mittags Buffet, für jeden was dabei. Abendmenü tolle Gerichte.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Top Hotel . Es fehlt an nix . Wir kommen ganz bestimmt wieder. Einfach ein Traum . Wir können es auf jedenfall weiterempfehlen.