Dieses Hotel ist jeden Cent wert ,der pure Genuss.wenn schlechtes Wetter ist geht es im Hotel genug zu erkunden.Es gibt übrigens einen gratis Shuttlesercice den wir zur Wankseilbahn genutzt haben.Das Personal lebt für ihre Kunden.Dank an alle Mitarbeiter.
Ich denke in jedem Punkt ist alles sehr gut beschrieben.
Ich verstehe die negativ Bewertungen der Preise oder Lebensmittel nicht es ist für jeden was dabei und ich finde der Preis ist mehr wie angebracht für all das was man dort bekommt!
Ein TOP Hotel!!!!!! Uneingeschränkte Empfehlung in allen Bereichen (Sauberkeit, Zimmer, Personal, Service, Spa Bereich etc)
Ich empfehle die ALPIN LIfestyle Zimmer, welche im Neubau liegen. (mit Blick zum Berg/Bachlauf). Sehr modern, stylisch, aber auch gemütlich (mit Nespresso Kafffee/Teemaschine), Regendusche (ebenerdig)
Direkt am Hotel diverse Geschäfte. Bis zur Fussgängerzone ca. 10 Minuten Fussweg.
Das Hotel bietet alle 30 Minuten einen kostenlosen Shuttle innerhalb Garmisch (z.B. Zugspitzbahnhof etc)…
Super schönes Hotel zum wohlfühlen. Unser erster Aufenthalt war als Pärchen zu zweit, unser zweiter Aufenthalt zu dritt mit Baby und der letzte sogar mit den Großeltern.
Hier mal von innen Hui und von außen eher mittelmäßig. Sobald man das Hotel betritt ist man begeistert 😀.
Alles total schön, modern und gemütlich eingerichtet. Die älteren Zimmer können leider nicht beurteilt werden.
Die Obermühle hat einen wunderbaren Gastroauftritt, die Buffets sind riesig morgens und mittags und abends gibt es das Menü am Tisch serviert. Eine tolle Mischung. Man muss wissen, daß das Hotel international gebucht wird und auch von vielen Familien. Ein Minuspunkt war die schlechte Verständigung mit den internationalen Servicekräften, hier erwartet man, daß der Gast englisch kann. (Work and travel). Gerade bei Wellnessanwendungen erwarte ich einen deutlich besseren Standard in Sprache und Qualität.
Wir waren im Oktober 2023 dort zu Gast und waren so begeistert, dass wir jetzt für einen Zwischenstopp für eine Nacht dort waren.
Da wir so viele Stammgastpunkte gesammelt hatten, konnten wir 1 von den 2 Zimmern mit Punkten bezahlen.
Zudem hatten wir so viele Punkte, dass wir auch Getränke damit bezahlen konnten.
Leider hat uns das Hotel überhaupt nicht mehr gefallen und wir hätten die Punkte lieber verfallen lassen sollen.
Unsere Meinung zu dem Hotel hat sich von Oktober 2023 bis Juli 2024 total geändert. Wir…
Insgesamt ein solides Wellness Hotel, das insbesondere durch ein angemessenes Preis Leistungsverhältnis punktet. Das Essen war gut, das Personal freundlich.