Mein erster Besuch in Garmisch-Partenkirchen, der definitiv nicht der letzte war und dies größtenteils wegen unserer Unterkunft, dem Obermühle 4*S Alpin SPA Resort. Sehr gut gelegen, unfassbar leckeres Essen, vor allem die Abendessen à la carte, eine ausgezeichnete Weinauswahl und ein sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr erhofft
Zusammengefasst war dieser Aufenthalt leider enttäuschend. Aufgrund der unprofessionellen Handhabung unserer Umbuchung und der mangelhaften Hygiene kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt sicherlich bessere Optionen, die man in Betracht ziehen sollte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wellnesshotel in Garmisch
Sehr schönes Hotel in Garmisch, ca. 10 Min. laufen bis ins Zentrum. Das Hotel hat zwei tolle Pools, alle anderen Wellnesseinrichtungen waren auch sehr ansprechend. Das Essen war sehr gut, wir hatten Halbpension.
Das Hotel war einfach unglaublich gut, das Personal war ohne Ausnahme immer freundlich und hilfsbereit, der Service des Hotels war unschlagbar, incl. kostenlosem Shuttle zu nahegelegenen Hotspots, das Essen war von sehr guter Qualität, sternemäßig, und der Wellnessbereich war unheimlich hochwertig gestaltet. Wir kommen wieder, definitiv.
Die Erwartungen wurden voll erfüllt !
Frühstück: sehr gut , Bio Müsli , Müsli zum selber mixen mit Nüssen/ guten Kernen , Melone in Fülle
Mittag: Salatbuffett , warme Speisen = gute Auswahl / Gemüse auch für die Kinder
Abendessen: Kinder durften alles bestellen was sie sollten von der Erw/ Kinderkarte TOP ! Besonders fanden wir zur Vorspeise einfach mal die Gemüsesticks für die Kinder.
Mitarbeiter : super zuvorkommend ! Fast alle lächerlich dauerhaft und sind immer für einen da .
Teilweise viel Personal/ aber…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit exzellentem Service und Essen
Wir, Ehepaar mit zwei erwachsenen Töchtern, haben die 6 Tage in dem Hotel sehr genossen. Alles war perfekt: Das freundliche Personal, das umfangreiche Frühstück, das Gourmet Abendessen mit 4-Gänge Menü, der Wellnessbereich und die fantastische Lage mit Blick auf die Zugspitze. Wir können das Hotel zu 100%weiter empfehlen.