Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SEBASTIAN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
“Liebe Grusse an alle !!!!”
War sehr angenehm und wunderschon mit Ihnen und mit eure mitarbeiterinen.ich bin sehr zufrieden.ich werde sie sicher nochmal besuchen.das meer und die umgebung waren wie ein traum ich hab mich in paradies gefuhlt.
Barbara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut geführtes Hotel”
Kann man ohne Beanstandungen empfehlen, obwohl ich die Anlage eher als eine sehr gute 4* Anlage sehe als 5*. Der Strand ist sehr schon. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ich wurde nochmal dort Urlaub machen.
NATALIYA(51-55)Deutschland
Super Badeurlaub
Eindruck des Hotels am ersten Tag gleich super. Neu renovierte Zimmer. Zimmerservice, Sauberkeit sehr gut. Strand steinig aber sauber und Wasser ideal zum baden. Wir sind als Deutsche sehr gut angekommen. Ein Plus an das Personal immer lächelnd und sprechen gut deutsch, super hilfsbereit...(Danke an EMRE und MUSTAFA)...auch außerhalb der Anlage nette freundliche Leute, nicht aufdringlich...wir kommen wieder !!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Muss nicht
Hotel: Aussen nett, aber die Zimmer sahen zwar neu aus, aber das bad war eine Katastrophe Zustand & Einrichtung Hotel: wie gesagt aussen hui , innen pfui Service: Rezeption passte, aber da mein Fernseher nicht funktionierte war ich sehr unzufrieden. Selbst beim versuch des Hausmeisters dieses abzustellen wurde man stehen gelassen und bekam keine alternativen. Es wurde nicht beseitigt das problem
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Von außen Huj und von innen Pfui
Äußerlich sieht das Hotel nicht schlecht aus. Hier besteht Chronischer Personalmangel welches schlechten Pool und Küchen Service mit sich bringt. Sauberkeit in den Zimmern ging, nur am Pool wurden noch nicht mal die Tische abgewaschen.
HALIL(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
WUNDERBARE MAI URLAUB
Es war sehr schone sonnige ,freundliche ,sehr sauberen hotel mit freundlichen Personal und hervorragende essen.ich wurde sagen fur die 4 stern ist angemessen gut.Ich werde bestimmt wieder kommen.
FINN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut gefuehrtes Hotel
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel war sauber, gepflegt. Der Service stimmte rund um die Uhr! Essen und Getränke waren spitze. Unser Zimmer war hubsch eingerichtet und die Putzfrau hat prima Arbeit geleistet! Das Personal bevorzugt die Deutschen Gäste eindeutig, wir hatten immer nette Unterhaltung!Alles in allem ein gelungener Urlaub zu einem tollen Preis!
GENNADIJ(41-45)Deutschland
Schönes und stilvolles Hotel
Ein Geheimtipp fur alle, die ruhig, in angenehmer Atmosphäre, aber auch mit zahlreichen Moglichkeiten zum Bummeln ihr Urlaub in der Turkei verbringen wollen. Absolut zu empfehlen auch wegen des tollen Personals und guter Verpflegung. Schoner, sauberer Strand mit tollem Zugang zum Meer. Ein rundum gelungener Ort zum Erholen und Entspannen!!!
Igor(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ok wenn man nicht zu viel erwartet
Das Hotel tendiert eher zu 3 Sternen, aber wer wie ich für den Preis nicht viel erwartet wird denke ich zufrieden gestellt. Die Atmosphäre ist eher zum einschlafen, hauptsächlich alte Leute oder Familien deshalb wird auch die Musik nicht eingeschaltet.Wer sowas beforzugt wird natürlich zufrieden sein.Die Zimmer sind recht klein aber mich hats nicht wirklich gestört.Das Essen war zwar gut, aber sehr eintönig, also länger als eine Woche hätte ich da auch nicht ausgehalten!An einem Tag wurde am Abend sogar gegrillt…
SABINE(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Service, Zimmer, Essen, alles SUPER. Personal, z.B., EMRE,.stets freundlich und hilfsbereit. Es fehlt einfach an nichts. Der Blick auf den Hafen ist traumhaft. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Einmal Turkei, immer Turkei