Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeitig wieder besuchen
Im Hotel gab es 24 Stunden am Tag Getränke im All inklusive. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Am Strand Nummer 6 gab es kostenlose Liegen, Sonnenschirme, Getränke und Wifi!
Kristina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Recht überschaubares Hotel. Luxus darf man hier nicht erwarten, aber sonst alles okay. Kleines Zimmer, kleines Bad, aber modern eingerichtet, Safe, Minibar, Fön und genügend Platz für persönliche Gegenstände sind vorhanden. Die Nähe zum sehr schönen und hoteleigenen Strand mit Beachbar und nach Antalya fand ich sehr gut. War jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und zufrieden.
sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ballermann Hotel für Türken
Ballermann Atmosphäre für Türken! Überwiegend Inländer als Gäste und ständig türkische Musik in ohrenbetäubender Lautstärke von morgens 10Uhr bis spät abends aus schlechten Lautsprechern (wahrscheinlich ist der DJ am Pool taub). Viele türkische Familien mit Kindern. Die Gegend ums Hotel ist nur mit Restaurants und Klamottenläden übersät! Keine Bars oder Kneipen!! Absolut nicht zu empfehlen - nie wieder!!!
Mahir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel
gutes Hotel für den Preis. Essen und Getränke in Ordnung. Hat einen eigenen Strand, das jedoch in etwa 200 Meter Entfernung liegt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Preis Leistungs Verhältnis
Personal hilfsbereit und gastfreundlich. Essen super lecker und große auswahl auch bei den getränken. Frische handtücher gab es nur auf nachfrage. Der poolboy war sehr unfreundlich und brauchte ewig um den boden um den pool zu putzen die gäste mussten daher ewig auf die liegen warten und holten sich die liegen irgendwann selbst worauf der poolboy dann sehr unfreundlich wurde! Es stand, dass die restaurantbar 24 stunden geöffnet sei doch diese war tagsüber ständig zu und vor den mahlzeiten war dann auch noch die…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Pool zu klein für Anzahl der Gäste
Der immer coole, flaschenjonglierende barman nervt total. Null sozialkompetenz. Spa ist ein kellerloch, wo man dir sofort aufdringlich kostenpflichtige angebote aufzwingen will. Kellner kirzeln männliche gäste auf liegestuhl an den füssen oder kneifen männer in die ohren. Komische art der zuneigung.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Urlaub
Das Hotelzimmer ist in einem gepflegtem Zustand. Das Personal ist nett und aufmerksam. Die Zimmergröße ist zu bemängeln. Das Zimmer ist so klein, dass man nicht einmal einen Koffer auf dem Boden ausklappen könnte. Nach 3 Tagen Bit man uns einen Zimmerwechsel an, aber da wir eh nur zum Schlafen dort waren haben wir das Zimmer behalten. Stauraum und Ablagemöglichkeiten sind auch eher dürftig. Das Essen War super lecker und vielfältig. Animation gab es keine worüber wir persönlich froh waren. Wir würden das…
ALPER(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum erholsame Tage im modern eingerichteten Hotel
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist sehr modern (was in der Turkei selten ist) dazu sehr sauber und das Personal ist super nett! Am besten fanden wir jedoch die Hotelzimmer. Die sind so geschmackvoll eingerichtet. Der Strand ist durch einen kleinen Tunnel unterhalb der Straße zu erreichen. Es ist zwar kein feiner Sand aber der Steg macht das wieder gut.
JANNA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grandioses Hotel!
Schon beim Empfang an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrußt und uns wurde alles erklärt. Die Koffer wurden sofort zu unserem Zimmer gebracht. Das Restaurant war ebenfalls immer gut gepflegt und sauber. Das Buffet vielseitig und immer lecker. Jeden Tag was anderes und nicht immer der selbe "Rummel". Die Kellner und Koche immer auf Trab und ebenfalls immer freundlich. Die poolanlage sehr und sauber. Direkter Zugang zum Strand. Die Animation war auch immer klasse und bezog sich den ganzen tag auf…
MEHTAP(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war super und kommen wieder!
Es War ein sehr schones Urlaub.Das Hotel War nur 100 Meter entfernt vom Meer und das Wetter War sehr angenehm unsere Zimmern waren täglich sauber. Es gibt ein Turkisches Bad (hamam) alles was man im Urlaub braucht.die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Gutes Essen