Andreas und Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Anti Stress an der polnischen Ostsee
Sehr schönes Hotel mit neuem großen Wellnessbereich direkt an der Ostsee. Die Anlage wurde durch weitere Gartenhäuser mit verschiedenen Einrichtungen und Größen erweitert. Damit ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt direkt an der Strandpromenade des Ortes Rewal. Wir wurden sehr herzlich empfangen und individuell betreut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub für die Seele
Alles was ein Urlaub ausmacht. Lecker Esssen und Trinken, sehr schöne Ausstattung der Zimmer, toller Spa Bereich mit super Anwendungen.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zeit und Raum zum Entschleunigen
Hier findet man alles um eine entspannte und kulinarische Auszeit zu verbringen. Unser Frauenurlaub mit Verwöhnpaket war traumhaft. Tolles Essen, professionelle Massagen im Wellnessbereich und vorallem die Herzlichkeit aller Mitarbeiter machen die Zeit in der Oase für uns im "Weiberurlaub" unvergessen. DANKE
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir sind hier sehr….
ZUFRIEDEN! Für uns stimmt einfach ALLES! Sehr kompetentes Personal, lecker Essen und einen super SPA-Bereich. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Conny &. Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholung pur , sehr schön für die Seele
Das Hotel ist ein sehr schönes zum erholen einladendes Hotel . Zimmer , Garten und Pool sowie Essen sind spitze. Das einheimische Essen Bigos ( eine Art segediener Gulasch und Zureck Kartoffelsuppe) ein muss. German sollte bei der Buchung ein drei Gänge Menü dazu buchen, es ist so gedacht, das man essen kann wann man will und was man möchte laut Karte. Das heißt aber auch, wer möchte kann Eis zum Mittag Mittag zum Kaffee essen wie man möchte. Getränke sind nicht im Preis inbegriffen! Für eine Woche sollte man ca.…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Hotel, sehr gut zum erholen
Schönes Hotel mit sehr schönen Garten und Pool.Alles sehr gepflegt.Tolle Restaurantterrasse.Das Meer gleich um die Ecke.
Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Exlusivität und Ruhe
wenn man entspannung pur erleben und etwas abseits vom trubel sein will, ist man in dieser anlage genau richtig (wer das zentrum und action sucht ist in 5 minuten am ziel) die gesamte anlage ist sehr weiträumig und egal wo, man findet einen platz für sich, um sich auch mal zurückziehen zu können. was immer wieder angenehm auffällt: die gäste versuchen untereinander rücksicht zu nehmen und eine gewisse ruhe zu wahren. immer wieder eine empfehlung wert. einen besonderen gruß an die inhaber, die tatsächlich…
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder.......
ein anderes Hotel. Eine Hotelanlage wie aus dem Bilderbuch, sehr gepflegt " Oasis Resort" ist mit Sicherheit eines der besten Hotels in der gesamten Umgebung von Rewal. Mit einem reichhaltigen Frühstück und ausgezeichneter Küche, wo das 3- Gänge Menü flexibel, von 13.00 - 20.00 Uhr aufgeteit werden kann. Das Personal absolute Spitze, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und fürsorglich. Dies ist ein Hotel zum Seele baumeln lassen.......
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Oase zum Wohlfühlen, Genießen und Abschalten
Eine Oase der Gemütlichkeit, Ruhe und hervorragendem Service und sehr leckerem Essen. Riesengroße und wunderschöne Gartenanlage mit Pool. Einfach wohl fühlen, gut gehen lassen und kurzer Weg zum Meer. Wir kommen sehr gerne wieder - so muss Urlaub sein. Im Moment werden noch eine Menge kleiner Gartenhäuser gebaut, so dass bald mehr Gäste das Oasis buchen können. Es gab etwas Baulärm, was aber nicht schlimm war.