Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel - toller Service
Tolles Hotel in einer tollen Lage direkt hinter dem Strand. Zur City nur ein kurzer Spaziergang. Sehr guter Service. Schöner Wellness-Bereich.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel für Familien
Die Begrüßung war sehr freundlich vom Mann der Chefin persönlich. Das Zimmer, das Gelände, sowie der Wellnessbereich wurden persönlich vorgestellt und auch gleich einige Gegebenheiten vorgestellt.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Absolut zu empfehlendes Hotel.
Tolle Anlage. Wunderbare, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Paket mit Massagen ist großartig. Die Massagen waren neben der Ostsee der Buchungsgrund.

Nicole(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Selten so gut erholt in nur 5 Tagen Antistress!
Mit Liebe zum Detail schöne und wohltuende Atmosphäre geschaffen, wunderschöner Garten, eine wirkliche Oase zur Entspannung!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen immer wieder gern hierher!
Entspannung pur - hier kann man vom ersten Moment an den Alltag hinter sich lassen. Hotelanlage, Personal, Essen und Wellness sind einfach super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Back to the Roots…
… kann man hier finden. Entschleunigung pur. Für uns stimmt hier Alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Daumen hoch. 🫶🏻👌🏻👍🏻
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestens geeignet um eine Auszeit vom Alltag zu neh
Ein sehr liebevoll und umsichtig geführtes Hotel.Das Hotel- und Servicepersonal ist außerordentlich freundlich ,die ganze Anlage ist super gepflegt und die Spa Anwendungen einfach wunderbar.Auch hier gilt nochmals der Dank den freundlichen Therapeuten und Therapeutinnen. Die Küche ist ebenfalls fantastisch und Halbpension unbedingt empfehlenswert! In der herbstlichen Atmosphäre ist der Ort geeignet um Ruhe und Entspannung zu finden.Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle und entspannende Unterkunft
Wir kommen gerne wieder! Leckeres Essen, freundliches Personal, gute Wellnessanwendungen und die Strandnähe für tolle Spaziergänge.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immerwieder gerne.....
Tolle Anlage. Liebevoll gepflegt, klein und gemütlich. Verschiedene Unterkünfte. Haus, Zimmer oder Suite. Mit oder ohne Küche.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Herbstgenuß für Leib und Seele
Dieses Hotel befindet sich direkt an der Ostsee , 100 Meter zum Strand. Zu dieser Jahreszeit ist es dort sehr ruhig und erholsam, da fast alle umliegenden Hotels und Geschäfte geschlossen haben.