Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen gerne wieder
Sehr sauber, alles sehr freundlich, das Essen und die Auswahl ist sehr gut
Wir sind hier im Februar. Sehr ruhig, lange Strand Spaziergänge. Anschließend Schwimmad oder Sauna. Top
Wir haben im Bungalow gewohnt, da wir mit Hund angereist sind. Es war alles da was wir gebraucht haben
Das Essen war sehr lecker und schön…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Melanie
Verreist als Freunde • November 2024Modernes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich und freundlichem Personal
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zu Dritt im Hotel und ich haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen! Das Einzelzimmer war klein, aber modern eingerichtet und super sauber, alles ausreichend. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Auch der Service war top – das…
Lothar
Verreist als Paar • September 2024SUPER ANWESEN WELLNESS OASE UND VERPFLEGUNG
SEIT 10 JAHREN IM SEPT.GAST IM GLRICHEN APPARTMENT. NACH WIE VOR SAUBERKEIT VOM FEINSTEN.
Ja super Frühstück und 3 Gang Menü tägli h auf den Tag zum Auffteilen Toll
SUPER FREUNDLICH NIVEAU SEIT 10 JAHRE.DAS GESAMMTE TEAM SUPER FREUNDLICH BIS ZUM LETZEN MANN ODER FRAU
Monita(51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEin Traum
Ein absoluter Traum.
Eine Oase zur Erholung.
Wir waren zum Wellness und kommen definitiv wieder.
Hier stimmt einfach alles.
Wir hatten ein Gartennest mit kleiner Terrasse und Blick in den wunderschönen und liebevoll gestalteten Garten. Es war ausreichend Platz und modern eingerichtet. Den Fernseher konnte man in…
Ines(51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin rundum gelungener Kurzurlaub
Lage nah an der Ostsee, sehr schöne Gartenanlage, schöne Zimmer, guter Wellnessbereich, tolles Essen, netter Service
Zimmer mit Küchenzeile, Kühlschrank u Wasserkocher, Blick in den Garten
Frühstück gut, man kann zusätzlich Rührei,Spiegelei usw bestellen. 3 Gänge Menü zum aus der Karte auswählen u verteilt wenn man…
Susann(56-60)
Verreist als Paar • März 2024Service steht an erster Stelle
Die Zimmer bekommt man in verschiedenen Größen und es ist für jeden was dabei
Das Essen ist ein wenig asiatisch angehaucht, was absolut lecker ist.
Englischkenntnisse wären von Vorteil
Stefan(66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 3 Wochen • Wandern und WellnessAbsolut zu empfehlendes Hotel.
Tolle Anlage. Wunderbare, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Paket mit Massagen ist großartig. Die Massagen waren neben der Ostsee der Buchungsgrund.
Ich hatte ein sehr kleines Einraumzimmer mit Dusche. Deswegen kann ich nichts über die größeren Zimmer sagen.
Das Essen war gut bis sehr gut, wenn auch die Karte leider…
Susi(41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandEin sehr schönes Hotel für Familien
Die Begrüßung war sehr freundlich vom Mann der Chefin persönlich. Das Zimmer, das Gelände, sowie der Wellnessbereich wurden persönlich vorgestellt und auch gleich einige Gegebenheiten vorgestellt.
Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Abend sehr, sehr lecker und auch für Kinder eine tolle…
Nicole(61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSelten so gut erholt in nur 5 Tagen Antistress!
Mit Liebe zum Detail schöne und wohltuende Atmosphäre geschaffen, wunderschöner Garten, eine wirkliche Oase zur Entspannung!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und verfügen über sehr angenehm viel Platz. Sogar auf der Schlafcouch konnte ich sehr gut schlafen. Hervorragende, großzügige Badezimmer.
Wenn man in…
Heidi(61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTolle und entspannende Unterkunft
Wir kommen gerne wieder!
Leckeres Essen, freundliches Personal, gute Wellnessanwendungen und die Strandnähe für tolle Spaziergänge.