Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Atemberaubernder Ausblick
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber der Ausblick auf die Fälle entschädigt für alles. Wir hatten aus dem 11. Stock vollen Blick auf die Fälle und am nächsten Morgen konnten wir einen glutroten Sonnenaufgang vom Zimme raus beobachten. Das Zimmer war ansonsten sauber und sogar ziemlich groß. Das Bad war etwas klein und auch schon etwas abgenutzt, aber uns hat das nicht gestört, weil wir ja nur einen Tag geblieben sind. Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen.
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Topaussicht auf die Fälle!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ausreichend. Wir waren im 11. Stock untergebracht und hatten damit eine unglaublich tolle Aussicht auf die Fälle. Das allein macht dieses Hotel zu einer Top-Adresse!!! Das eher fade Frühstück wurde im nebenan liegende Restaurant "Applebees" serviert. Restaurant, Service und Essen waren wirklich eher dürftig.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral gelegenes Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund des guten Preises und der wohl guten Aussicht auf die Wasserfälle gewählt. Wir hatten das Zimmer 723. Warum das Hotel verschiedene "Views" anbietet erschließt sich mir nicht ganz, da alle Zimmer zur Wasserfall Seite ausgerichtet sind. Das einzige was sich evtl. erklärt (Preisunterschiede der Zimmer) ist, dass es an den Etagen liegt. Also die siebte Etage ist das Minimum, dass man noch etwas von den Wasserfällen sieht! Darunter verdecken Bäume, usw. die schöne Aussicht! Also als Tipp:…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hatte Zimmer im 8 Stock mit herrlichem Blick über die Niagarafälle. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Frühstück für amerikanische Verhältnisse sehr gut.
Heinz Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Oakes Hotel Niagara
Ein Mittelklasse Hotel in sehr guter Lage. Parkplatz direkt hinter dem Haus ( gebührenpflichtig )Hier übernachten viele Reisegruppen. Sehr zu empfehlen ist ein Helirundflug Achtung hier gibt es mehrere Anbieter. Ein Muss ist die Fahrt mit dem Boot bis an die Faelle und die Aussicht vom Turm Abends werden die Fälle in verschiedenen Farben angestrhlt.. Unbedingt in den Ort Niagara on the Lake fahren. Sehr empfehlenswert das GRAND BÜFFET im Casino
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Blick auf die Niagara Fälle
Traumhafte Zimmer mit Falls View. Haben dieses Hotel in unserer Rundreise durch USA/Canada ohne Frühstück gebucht. Das Zimmer war groß und auch sauber. Das Hotel selber macht einen guten eindruck. Die Fasade wirkt schon ein wenig älter, hat uns aber nicht gestört. Schade nur, dass die Fenster nicht zum öffnen waren. Vom Hotel aus erreicht man eigentlich alles gut zu Fuß. Parkplatz am Hotel kostete 15 CAD.
Markus & Birigt(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine Nacht - ein Erlebnis - empfehlenswert
Waren auf unserer USA - Kanadarundreise eine Nacht im Hotel. Ein günstiges Zimmer mit Fall-site und nicht Fall-view ist auch ausreichend, da es im 14? Stock einen Aussichtsraum gibt. Genrell sind die Niagara Fälle sehenswert, was viele Reiseführer verschweigen ist der Ort Niagara ansich - Party pur, jede Fastfoodkette, Planet Hollywood, HardRockCafe,... alles ist dort vertreten, Romantik fehl anzeige.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentrales Hotel mit schönen großen Zimmern
Das Hotel ist eine wirklich günstige Alternative zu den teureren Hilton usw.! Wir hatten ein Zimmer von dem wir einen schönen Blick auf die kanadischen Fälle gehabt hätten, wenn das Wetter mitgespielt hätte! Die Zimmer waren sehr groß und die Betten waren mit Abstand die bequemsten unserer gesamten Rundreise. Parken ist jedoch nicht kostenlos, wie es bei den meisten Reiseveranstaltern ausgeschrieben ist, sondern kostet auch 18,- Dollar pro Nacht. Abends waren wir nicht im Hotel essen, dafür bietet der Ort zu viele…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Traum an den Wasserfällen
Ein Hochhaus mit ca. 300 Zimmern in hervorragendem sauberen Zustand mit eingeschlossenem Frühstück. Internationale Gäste und reisegruppen jeder Altersstruktur. Es gab auch Zimmer ohne Blick auf die Fälle, ggf. bei Buchung beachten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Atemberaubernder Ausblick
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber der Ausblick auf die Fälle entschädigt für alles. Wir hatten aus dem 11. Stock vollen Blick auf die Fälle. Das Zimmer war ansonsten sauber und sogar ziemlich groß. Das Bad war auch OK. Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen.