Manuela (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel aufgrund des guten Preises und der wohl guten Aussicht auf die Wasserfälle gewählt. Wir hatten das Zimmer 723. Warum das Hotel verschiedene "Views" anbietet erschließt sich mir nicht ganz, da alle Zimmer zur Wasserfall Seite ausgerichtet sind. Das einzige was sich evtl. erklärt (Preisunterschiede der Zimmer) ist, dass es an den Etagen liegt. Also die siebte Etage ist das Minimum, dass man noch etwas von den Wasserfällen sieht! Darunter verdecken Bäume, usw. die schöne Aussicht! Also als Tipp: Zimmer so hoch wie möglich einbuchen! Dann ist der Blick garantiert! Das Parken kostet auf dem hauseigenen Parkplatz zu unserem Zeitpunkt des Besuchs 15 Dollar! Andere Chance zum Parken eher schwierig. Wir sind froh, die Niagara Falls mal Live erlebt zu haben. Vor unserer Reise haben wir überlegt, ob denn ein Tag reicht, oder ob wir zwei Tage dort verbringen sollen. Wir haben uns für einen Tag entschieden und das war auch gut so! Unserer Meinung reicht es vollkommen. Wenn man recht früh da ist, kann man das Gepäck im Hotel abgeben und dann kann man nach einem Fußmarsch die Niagara Falls aus nächster Nähe bestaunen. Übrigens ist die kanadische Seite die Schönere ;-) Gegen Mittag sind wir dann ins "Städtchen" gegangen, dass aber eher an einen Freizeitpark erinnert! Nicht unser Geschmack. Es sah auch ein wenig so aus, als wenn alles aud den 70/80 Jahren ist und es so langsam runter kommt. Renovierungen sind hier dringend nötig. Aber das nur am Rande. Abends sind wir dann erneut zu den Wasserfällen um die im angestrahlten Licht zu genießen. Wenn man zu den Wasserfällen zu Fuß möchte (vom Hotel aus), sollte man schon gut zu Fuß sein. Das auch noch als Hinweis. Das Hotel im Allgemeinen ist ok! Das Frühstück im benachbarten Applebees war nicht so toll! Im Restaurant hat es fürchterlich gestunken (nach Essen, muffig, usw.). Das Essen war ebenfalls nicht von guter Qualität! Kann man sich meiner Meinung nach besser ersparen! Wie bereits gesagt, eine Übernachtung reicht vollkommen aus! Am zweiten Tag hätten wir dort nicht mehr gewußt was man noch machen soll (außer natürlich den ganzen Tag auf den Wasserfall zu gucken :-)). Bei Rückfragen stehe ich wie immer gerne zur Verfügung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe