Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ältere Ausstattung, aber sehr angenehmer Aufenthalt und gute Parkplätze.
Etwas älteres Hotel in toller Lage und mit guten Parkmöglichkeiten.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur knapp besser als der eigene Kofferraum
dreckig, laut, unfreundlich, versifft, heruntergekommen, überteuert . mein schlechtestes hotel ever. aus ekel haben wir aufs duschen verzichtet
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit schönem Ausblick
Das Hotel liegt oberhalb der Horsesshoe Waterfalls und des Fahrstuhls am Table Rock auf der kanadischen Seite der Niagara Falls. Wir hatten das Zimmer für eine Nacht gebucht und waren begeistert.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit einem traumhaften Blick auf die Fälle
Für unsere Kanada-USA Tour wollten wir uns mal etwas gönnen und haben ein Zimmer mit einem traumhaften Blick auf die Niagarafälle gebucht. Wir haben uns die kanadische Seite ausgesucht, da sie die bessere Aussicht hat. Auch wenn es teuer war, so hat es sich mehr als gelohnt. Ein Auto braucht man dort nicht, da man alles gut zu Fuß erreichen kann. Dafür war allerdings der Parkplatz am Hotel sehr teuer, wir haben 45 kanadische Dollar bezahlt.
Stefan(26-30)Österreich
Wunderbarer Ausblick auf die Niagara Fälle
Super Ausblick vom Zimmer auf die Niagara Fälle. Kurzer Fußweg zu den Niagara Fällen da das Hotel etwas höher gelegen ist.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit grandiosem Blick auf die Niagarafälle
Super Lage, nette Mitarbeiter, immer wieder gerne
Andreas(36-40)Deutschland
Ein Ausblick Highlight!
Das Hotel liegt traumhaft. Direkt neben den Niagara Falls, genauer noch, direkt neben den Horseshoe Falls. Je höher im Hotel man wohnt, umso genialer ist der Ausblick. Wir waren fast ganz oben und wollten morgens gar nicht auschecken. An sich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut gepflegt. Wir haben uns während unserer einen Nacht sehr wohl gefühlt. Und es liegt direkt neben ganz vielen Möglichkeiten, sich ein Frühstück zu holen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Lage direkt oberhalb der Fälle
Großes Parkdeck, ideale Lage gleich oberhalb der Wasserfälle.
Rebecca(26-30)Österreich
Hotel mit großartigen Blick auf die Niagara Fälle
Hotel mit einen unbeschreiblichen Blick über die Niagarafälle. Der Fußweg zu den Fällen beträgt ca. 10-15min. Große Zimmer mit ordentlicher Ausstattung.
Annelene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel an den kanidischen Fällen
Auf unserer Amerika Reise wollten wir die Fälle von beiden Seiten begutachten. Das Hotel ist schön sauber und die Zimmer groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit den Blick auf die Fälle, was sehr schön war, da diese Abends angestrahlt wurden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.