Heinz Josef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Oakes Hotel Niagara

Schlecht

Ein Mittelklasse Hotel in sehr guter Lage. Parkplatz direkt hinter dem Haus ( gebührenpflichtig )Hier übernachten viele Reisegruppen. Sehr zu empfehlen ist ein Helirundflug Achtung hier gibt es mehrere Anbieter. Ein Muss ist die Fahrt mit dem Boot bis an die Faelle und die Aussicht vom Turm Abends werden die Fälle in verschiedenen Farben angestrhlt.. Unbedingt in den Ort Niagara on the Lake fahren. Sehr empfehlenswert das GRAND BÜFFET im Casino

• Unser Zimmer im 8.Stock war zwar sauber aber doch schon recht abgewohnt. Die wunderschöne Aussicht auf die Fälle wurde dadurch aber nicht getrübt.

• Das Frühstück wurde im nahe gelegenen Restaurant Appelpee serviert.

• Der Service im Hotel hielt sich in Grenzen. An der rezeption bekam man ohne besondere Freundlichkeit den Zimmerschlüssel ausgehändigt. Beim Frühstück wurden wir allerdings trotz grossem Andrang von mehreren Gruppen wie gern gesehene Gäste behandelt. Unser Zimmer wurde erst gegen 17.00 Uhr nach Reklamation an der Rezpetion gereinigt.

• Das Hotel liegt sehr zentral mit einen guten Blick auf die Falls Das Casino liegt dirkt neben dem Hotel sowie weitere Restaurants und Geschäfte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife