Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Top, Gegend naja!!!
Wirklich zu empfehlen,super Auswahl beim Essen, hatten AL,wirklich nettes Personal, direkt am Strand, top Blick auf San Antonio, am besten mit Meerblick buchen, Ocean Beach Club nebenan, also Stimmung und Bass gewährleistet. Publikum eher Engländer in San Antonio.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut gelegen
Die Zimmer wurden renoviert und waren sauber. Essen in Buffetform, am Abend und am Morgen, gute Qualität. In der Nacht war es leider laut, wegen anderen Gästen. Diese kamen erst zum Teil in der Früh heim, und fanden Ihre Zimmer nicht einmal auf anhieb. Das Nachtpersonal musste diesen sogar helfen die Zimmer zu finden. Das Hotel kann ja dafür nichts. Musik -23.30h. Der Pool wird in Kürze (3.Nov) umgebaut. Preis/Leistung des Hotel stimmt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein perfekter Urlaub im Hawaii
Auch 2014 haben wir unsern Herbsturlaub wieder im Hotel Hawaii verbracht. Wir waren beeindruckt von den renovierten Zimmern (wir hatten Premium , Meerblick). Das ist wirklich gut gelungen. Das Hawaii Team hat sich wie auch früher schon ganz herzlich um uns gekümmert und schon deshalb fühlten wir uns im Hotel wieder gut aufgehoben. Bezüglich der perfekten Strandlage und den wenigen Gehminuten ins Zentrum nach San Antoni wurde ja schon genug geschrieben. Das ist wirklich toll. Wir freuen uns schon jetzt wieder…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit super Lage
Schönes Hotel - das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es war sauber und die Zimmer waren schön eingerichtet und verfügten über eine ausreichende Größe. Negativ: WLAN war kostenpflichtig!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Durchaus zu Empfehlen
Bis auf Kleinigkeiten gut. Zu wenig Ablagen im Zimmer bzw Bad. Kleiderschrank etwas klein. Spiegel im Bad zu tief. Da wir eigentlich nur zum Schlafen da waren, ist es nicht fair das gesamte Hotel zu bewerten . Aber für Urlauber dir viel unterwegs sind, so wie wir durchaus zu empfehlen.
Heidi (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
"SUPER HOTEL" Hawaii Ibiza San Antonio !!!
Super nettes Personal in 1A Hotel. Die Zimmer sind wunderbar schön und sehr sehr sauber . Sehr viele ( nette) Englender. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen . Wirklich Top !!! Auch die softe Animation total super und sehr lustig . Die Lage ist fantastisch mit den wohl schönsten Sonnenuntergängen. Fazit : hier kann sich so manches 4 Sterne Hotel eine große Scheibe abschneiden. Auch noch ein ganz großes Lob an das hervorragende, fleißige und hilfsbereite Personal !!! Alle Kellner sind sehr aufmerksam und…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
***Super Strandurlaub in sehr guter Lage***
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand und sehr gut gelegen. Dort ist es ein wenig ruhiger, gerade nachts (Wir wurden nicht von Partygängern oder zu lauter Musik gestört). Dennoch ist es nicht weit zu den vielen Bars, Restaurants und Clubs. Der Strand ist in weniger als einer Minute erreicht. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden jeden Tag geputzt. Meiner Meinung nach hätte die Reinigung bevor wir ankamen intensiver sein können, es war aber völlig OK. Dafür war die tägliche Reinigung in…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super
Wir waren die 2 Oktoberwoche da, sehr gutes Hotel, wer da noch meckert bleibt besser ganz Zuhause. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Hotel an guter Lage, direkt am Strand,Shopping und Restaurants in nächster Nähe. Schöne Strandpromenade bis ins Zentrum von San Antonio .Bushaltestelle beim Hotel wo man mit Bus andere schöne Buchten schnell erreichen kann.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Zimmer gegen Strassenseite sind weniger zu empfehlen wegen Lärm.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
War ganz in Ordnung
Das Hotel ist gut, es liegt zentral, direkt am Strand, die Zimmer sind renoviert und freundlich. Allerdings für 3 Personen viel zu klein und der Schrank reicht max. für 2 Personen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war echt super. Es gibt 2 Thementage pro Woche. Das Angebot ist wirklich ausreichend. Ich würde es weiter empfehlen.