Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sant Antonio , der Ballermann von Mallorca.
Das Hotel ist für diese Bucht eigentlich viel zu groß. Nach dem Motto: weniger ist mehr, würde es der Westüste von Ibiza gut tun, weniger Betonklötze an der Küste aufzureihen. Wenn Sant Antonio der Ballermann von Mallorca sein soll, so hat sich das leider bestätigt. Trotzdem war der Aufenthalt im Hotel (außer der nervigen Animation) und an den umliegenden Stränden sehr schön. Das Wetter mit 25° Lufttemperatur und ebenfalls 25° Wassertemperatur im Oktober macht alles wieder gut. :)
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist zu empfehlen, das Essen leider nicht
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Transfer ist relativ kurz. Es ist alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren eine Woche dort und das war okay
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhige Lage in der Vorsaison
Sehr gute Lage, direkt am Wasser. Alles sauber. Essen war lecker, aber nichts besonderes. Nachtisch waren meist aufgetaute tiefgefrorene Sachen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Top Lage, Essen und Strände mit abstrichen
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage der Bucht von San Antoni. Für Strandurlauber würde ich es eher nicht empfehlen, da gibt es auf Ibiza sicher schönere Strände.
Fazli(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Seher gute Hotel
Hotel war Seher sauber essen war auch Seher gut personal ist auch gut . Personal ist frundlich ( Sprächen Deutsch ,Englisch) . Hotel Intertur Hawai Ibiza ist eine Familien Hotel nicht für junge.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Lohnt sich
Schönes Hotel mit kleinem Pool in Top Lage direkt am Strand incl vieler Ausgehmöglichkeiten in Sant Antonio. Aufgrund des Hafens gibt es sicher saubereres Wasser aber dafür war der Sandstrand nicht so überfüllt wie andere Touri Anlaufstellen. Freundiches und hilfsbereites Personal. Zuerst hatten wir das gebuchte Zimmer mit Meerblick (Norden), leider aber auch die laute Hotellüftung unter dem Balkon. Nach einer Nacht bekamen wir auf Nachfrage ein neues Zimmer (Westen incl Sonnenuntergang). Eine beim Zimmerwechsel…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
das erste Mal, aber sicher nicht das letzte Mal
Tolles Hotel mit guten Service und toller Lage und hervorragenden Essen, es war zwar unser erster IBIZA Urlaub aber sicher nicht der letzte.
Davut (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
GUT ABER LUFT NACH OBEN!
Schönes Hotel günstig gelegen an der Strandpromenade. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Hotel ist frisch renoviert.
Aljona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner entspannter Urlaub
Schönes stylisches Hotel, die Terrasse ist ein Traum Essen war leider nicht unser (Geschmacksache) Umgebung war okay - hatten ein Auto und haben von Sant Antoni alles schnell und gut erreicht bekommen.
Simone und Frank(46-50)Deutschland
Tolle Sonnenuntergänge und guter Ausgangspunkt
Jeden Abend herrlicher Sonnenuntergang vom Balkon aus. Traumhafte Bucht in San Antonio. Das Wasser war klasklar und Algenfrei.