Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
TOP Hotel mit Zufriedenheitsgarantie. Superfreundliches Personal sowohl im Barbereich als auch im Restaurant und an der Rezeption.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonne Strand und Meer
Es ist schön groß, sauber wir sind sehr zufrieden. Bis auf das Frühstück war uns etwas zu englisch :). Sehr Strand nah nettes Personal sauberes schönes Zimmer. Nettes Familien Hotel
Karl Heinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut für Badeurlaub, wenn man nicht die Ruhe sucht
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und einer kleinen Badebucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und renoviert. Es gibt einen separaten Bereich für Erwachsene mit Liegestühlen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da er sehr klein ist und direkt neben einem Restaurant, sodass es sehr nach Essen riecht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde dieses Hotel wieder wählen
Tolle Lage, direkt am Meer! Frühstück war leider nicht so toll aber man findet etwas. Mittagessen und Abendessen war mega lecker! Super viel Auswahl. Die Cocktails waren ansich lecker, bis aus die wenigen die im all In mitinbegriffen waren. Die waren vorab schon fertig gemixt und haben sehr künstlich geschmeckt.
Monika Fuhrmanski (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für eine Woche in Ordnung, da ich aber zwei mal
Hotel ,Zimmer sauber und okay Essen ,oft nicht heiß und die Auswahl nicht so schön .Bei der Ankunft lange Wartezeit und unfreundliches Personal (Eine weiblichen Person).
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kann man getrost weiterempfehlen.
Sehr gutes Essen und sehr freundlich. Waren mit Kleinkind da. Auf dem Zimmer war bereits ein Reisebettchen. Der Sonnenuntergang ist vom Hotel aus wunderschön.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis-Leistung sehr gut, Stromgenerator lärmt 24h
Familienhotel. Der Preis der Pauschalreise war so unschlagbar gut, weswegen ich als Alleinreisender schon im Vorfeld damit gerechnet hatte, eines der schlechteren Zimmer zu bekommen. Insgesamt gibt es von mir trotz der beschriebenen Lärmprobleme insgesamt eine gute Bewertung. Nach zweimaligem Umziehen war ich dann ja auch sehr zufrieden. Die Terrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang ist klasse!
Nappo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub, immer wieder
Gut Bürgerliches Hotel, leider wird man an einer Bushaltestelle abgesetzt und muss sich zum Hotel durchschlagen.Beim Rückweg, an der Haltestelle weder Sonnenschutz noch Bank zum warten auf den langsamen Busfahrer.Uns hatte er vergessen.Pool klein.
Ivan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel
Badezimmer (WC) stank sehr nach Urin, sonst alles i.o.. Essen sehr gut, Grosse Auswahl, schöner Strand und gut gelegen. Freundliches Personal
LO(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zum weiter empfehlen
sehr nette Personal. täglich frische Früchten. Schön direkt am Strand. Es bietet für Gross und Klein immer etwas. toll