Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
Dafür, dass wir all inklusive gebucht haben, gab es viele Dinge ,die man hätte noch extra zahlen sollen. Das Personal war auch nicht wirklich motiviert zu arbeiten. Sie gaben uns das Gefühl, sie tun uns einen Gefallen wenn man an der Poolbar ein Glas Wasser mit Sprudel bestellt.
LeoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Urlaub mit erschwinglichem Preis und vielen Aktivitäten
Preis/Leistung war einfach super. Man bekommt alles was man braucht. Das Hamam und die Massage danach war einmalig. Auch hier war der Preis erschwinglich. Die Damen aus Bali sind sehr professionell. Einkaufen in Konakli machte auch sehr viel Spass. Leider hat die Inflation auch hier alles teurer gemacht im Vergleich zu den Jahren davor. Aber dennoch war es ein super Urlaub und ein gutes Hotel.
manfries(41-45)Deutschland
Tolles hotel
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön, meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder und die Animation ist hervorragend.
SeliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholt, zurück wieder in Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
MartinDeutschland
Sehr zu empfehlen, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Meine Freundin und ich kommen schon zum 4. Mal in dieses Hotel. Personal sehr nett. Der Preis ist sehr gut und man bekommt alles fur sein Geld. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sevil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches motiviertes Familienhotel
Super Lage direkt am Strand, wunderbarer Ausblick direkt zum Meer Entspricht alle Erwartungen von einem 5 Sterne Hotel , sehr sauber, komfortabel, freundlich, kinderlieb! Vielfalt am Essen mit unterschiedlichen Restorant Möglichkeiten, exklusiver Küche mit vielen alternativen, sehr lecker..👍 Der Spa Bereich war wunderbar, Vielfalt an Massage Möglichkeiten , war für mich eine richtige Erholung von Alltagsstress ! Das Hotel ist einzigartig, diesen Sommer waren wir zum 6 mal dort😄, und würden immer wieder gehen mal…
Antonius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut aber kein schönes strand, preis aber gut
Schöne 4 * *** anlage mit sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kein schöne strandlage das essen und trinken am pool ist sehr gut.
Urlauber
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Einfach fein und persönlich – für ein 4-Sterne-Hotel hat es uns wirklich sehr gut gefallen.
Susi Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
es war sehr schön
3 mal dreckige Becher hinter einander bekommen Barmann war genervt und hat den Becker mit voller Wucht in der Spüle geschmissen.arrogant wie er ist hat zewa genommen und vor mir poliert
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Juana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nette Hotel
Eine kleine Anlage, mit netten Personal. Die Zimmer sind schön, das einzige bei vier Personen, dass ein Beispielbett(Klappbett) daneben stand in einem normalen Doppelzimmer. Essen war abwechslungsreich.