Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025 ,🏊
Super Hotel für kleinen Preis. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Super Animateur Team. Das Abendprogramm wechselt jeden Tag. Auch deutschsprachiges Personal Zum Strand fährt stündlich ein Shuttle Bus gratis. Fazit: Wir kommen gerne nächstes Jahr mit Freunden wieder.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem und abwechslungsreichen Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bin sehr enttäuscht - die Stadtautobahn ! -laut-
Ich bin nicht sonderlich empfindlich oder wählerisch, aber wie das Hotel zu den super positiven Bewertungen gekommen ist, ist schon eine berechtigte Frage und die falschen Angaben in der Hotelbeschreibung sind schon extrem nahe am vorsätzlichen Betrug. Denn von Ruhiger Atmosphäre tollem Ausblick kann nicht im entferntesten die Rede sei. Die Buchung mit Meerblick ist ein Witz, da das Meer hinter Hotels und Bäumen sehr weit entfernt zu erahnen ist. Dafür blickt man direkt auf die sechsspurige Stadtautobahn etwa 60…
Mert(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Voller Action und Spaß
Absolut empfehlenswert! Alles war perfekt - das Meer, der Pool, die Aktivitäten. Meine Freundin und ich hatten eine wundervolle Zeit. Die Wassersportangebote und Poolaktivitäten mit Herrn Azad waren besonders großartig - da kommt garantiert keine Langeweile auf! Er war wirklich sehr engagiert. Auch das restliche Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir können diesen Ort nur weiterempfehlen!
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Voller Aktivitäten, freundliches Personal
Die Lage des Hotels und der Strand waren ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und hat uns ständig zu Aktivitäten eingeladen. Die Sportangebote waren sehr gut, besonders Herr Azad hat sich sowohl bei den Pool-Aktivitäten als auch bei anderen Aktivitäten sehr um meine Familie gekümmert. Wenn Sie hierherkommen, erleben Sie einen entspannten Familienurlaub
Geert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
zeer shöne urlaub gemacht
SUPER HOTEL Supernettes Hotel wo man noch als Mensch behandelt wird. Der Service ist gut, keine Frage ist zuviel für den Manager Ozcan. Ich bin beeindruckt von den Mitarbeitern im Gastronomie und in der Haushaltung. Das Animationsteam von Oskar hat immer gute Laune und ist nicht aufdringlich. unbedingt im Herbst wieder da hin!
Sem(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles Prima
Das Hotel ist sehr schön das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich möchte bald wieder kommen :))
Chantal(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfelenswert für klein und groß!
Supernettes Hotel wo man noch als Mensch behandelt wird. Der Service ist gut, keine Frage ist zuviel für den Manager Ozcan. Ich bin beeindruckt von den Mitarbeitern im Gastronomie und in der Haushaltung. Das Animationsteam von Oskar hat immer gute Laune und ist nicht aufdringlich. Meine Kinder möchten unbedingt im Herbst wieder da hin!
Dana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden immer wieder kommen!
Wir waren für eine Woche hier und fanden es wirklich toll. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und es gab viele Angebote am Tag und auch am Abend für die Gäste. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und auch dort gibt es Zwei extra Pools, eine Strandbar und Mittagessen. Was wir leider schade fanden das nicht alle Getränke im „Ultra All inclusive“ beinhaltet waren. Wir würden auf jeden Fall immer wieder kommen!
Şenol (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel oder als Paar
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Bis auf die Zimmerreinigung war alles Top. Gerne wieder.