Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Junges Publikum
Für uns als junges Paar war es ein optimales Hotel. Preisleistungsverh. sehr gut. Anbindung nach Alanya perfekt. Mit dem Bus war man in ca. 15 min im Zentrum. Nightlife in Alanya auch perfekt. Tagsüber konnte man am Relax Pool entspannen, da dort keine Animation und keine Kinder. Essen war international und Geschmack sehr gut. Dieses Hotel ist perfekt für junge Paare, die für wenig Geld dennoch optimalen Service haben wollen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und können eigentlich nur positives berichten. Das Hotel ist angenehm und sauber und das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Am besten hat uns aber Ufuk Kelbat von der Animation gefallen der mit seiner lustigen und lockeren Art alle Unterhalten und zum lachen gebracht hat, also ein Großes Plus dafür und Daumen hoch
Durmus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsam
Ich und meine Frau konnten uns sehr erholen. Wir waren mit der Belegschaft sehr zufrieden. Uns wurde in jeder hinsicht geholfen. Essen und trinken gab es reichlich und war sehr lecker...
Cennet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bin voll zufrieden
Ich bin nächtes Jahr wieder dort .Absolute weiter empfelung vor allem für Familien mit Kinder. Pool am Strand ist Traumhaft zwieschen kleinen oliven Bäumen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sauber, nett und freundlich
Personal super freundlıch und hılfsbereıt. Zum Strand sınd es ca. 800 m, sehr ruhıg,aber es gıbt auch eınen Fahrservıce zum Strand. Ansonsten ıst es sehr schön hıer.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bis bald wieder
Überaus zu empfehlen. Lage, Service,Einkauf, hauseigenes Bier(Redtower),verschiedene Pools,Strand gut,Barservice sehr aufmerksam, als nix wie hin, Preis / Leistung perfekt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sofort wieder empfehlen
Das einzige was ich nicht gut fand, war das die animation nach meiner sicht über hauptnicht gut war sonst was alles sehr gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswert
Wir hatten sehr viel spass in diesem hotel. Das essen war absolut spitze. Es gab taeglich fisch und fleisch vom grill. Sehr gut gefallen hat uns das hauseigene bier. Das kommt aus einer gasthausbrauerei in alanya. Es wurde für uns auch eine führung dorthin organisiert. Wir können das smartline konaktepe nur empfehlen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
NICHT WIEDER ! GIBT DEFINITIV BESSERE !!!
Kleines Hotel, dementsprechend kleiner Anlage, direkt an der Straße was aber nicht weiter stört. Gute Anbindungsmöglichkeiten. All-Inclusive wurde mehr versprochen als da war. Ich würde jeden empfelen eine anderes Hotel zu buchen, es sei denn Ihr wollt mal günstig nach Russland, denn so füllt es sich dort an.
Carry(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wıeder
Super erholsamer und entspannter Urlaub! Tolle Anlage und sehr freundlıches Personal. Das Hotel ıst empfehlenswert