Ismail(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub. Hotel prima, Personal sehr freundlich. 5. oder 6. Etage !!!
Andy(26-30)Deutschland
Nette überschaubare Anlage
Danke an die tollen Tage bei euch im Hotel war echt super bei euch !!! Kann ich nur weiter empfehlen! !!! Es hat alles gepasst, vom Zimmer , Essen, Personal, Animation und natürlich das wetter!!! Lg P.S kommen wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war alles wie erwartet super schön
Selten so ein schönes hotel gehabt,Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker,personal freundlich und sehr zuvorkommend
29.05. - 27.07.262 ERW
TC Alper(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kommen wieder
Sehr schöne Woche verbracht. Freundliches Personal. Vor allem das Animationsteam. Organisiert Trips nach Alanya. Essen war überragend. Danke für Alles. Wir kommen sicher wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Erholung pur
Wir waren wirklich super zufrieden, wir kommen nächstes Jahr sicher wieder, bitte so bleiben:):), die etwas ungünstige Lage wird durch Service und Hotelambiente allemal gut gemacht.
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes Personal
Meine Familie und ich hatten einen sehr schönen Urlaub. Unsere Kinder hatten viel Spaß mit dem animationspersonal. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Familienfreundliches und ordentliches Hotel
Trotz der unmıttelbaren Lage an der Schnellstrase fühlt man sıch hıer gut aufgehoben. Das Hotel Punktet ınsbesonder durch Freundlıchkeıt und Sauberkeı und Hılfbereıschaft. Eıne vıelfaeltıge und reıchhaltıge Speısenangebot laesst alle Dıaetversuche scheıtern.
Carina(26-30)Deutschland
Ein gelungener Urlaub.
Ein gelungener Urlaub.... nur mal kurz eine Woche in die Türkei. Wir waren sehr begeistert von dem kleinen, aber sehr nettem Hotel. Mit super Personal, Rezeption, Zimmer, Essen, Pool und gutem Wetter kann man nur einen schönen Urlaub verbringen. Dass Essen ist überschaubar, aber sehr lecker, da es auch einheimische Gerichte gab. Man konnte nie verhungern, das es auch super Snacks am Pool und auch am Strand gab. ( ein paar Kilos mehr :) nach dem Urlaub. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich.…
Ilham(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlend
Familienurlaub war wieder einaml TOP... die ganze Familie in einem sehr freundlichen und sauberen Hotel, wo alles von a-z stimmt, war einfach sehr wohlfühlend... nächstes Jahr schauen wieder vorbei
Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erbrechen,Schimmel,unfreundlich!
Das Hotel allgemein ist für mich schwer zu beschreiben.Es gibt viele Punkte mit denen ich sehr große Probleme hatte aber auch paar Punkte die nicht so schlecht waren.Das Negative siegt dieses mal aber ziemlich stark.Ich war mit meinem Freund in diesem 4!!!!! Sterne Hotel, dies für 10 Tage.Das Hotel ist einem eher schlechten zustand obwohl die Rede war es soll renoviert worden sein.Davon sah ich nicht viel.Wirklich groß ist es auch nicht.Die Sauberkeit war eine Katastrophe.Am Anfang denkt man sich ach gut das kann…