Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub wie man sich ihn vorstellt
Wir waren nun schon das 2.mal in diesem Hotel,uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist wirklich super und abwechslungsreich,das Personal sehr freundlich. Ein ganz grosses Lob möchte ich an Cäm und seine Crew aussprechen,wir haben viel Spass gehabt. Das einzig negative war leider,das wir am Abreisetag nicht wussten wann wir vom Hotel abgeholt werden,so dass erst 1 Stunde telefoniert wurde um uns zu sagen wenn der Bus fährt. Ansonsten alles super,wir kommen wieder
(26-30)Deutschland
Super sauber! Super lecker
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Anfangs war ich insbesonders wegen der Lage an der Hauptstraße skeptisch! Doch schon am ersten am Pool war jeder Zweifel ungerechtfertigt! Der Weg an den Strand führt über eine hoteleigene Unterführung! Binnen 5 Minuten ist man schließlich am ebenfalls hoteleigenen Strandabschnitt welcher sehr sauber ist! Hier gibt es Mittags ein abwechslungsreiches Buffet für alle die den ganzen Tag am Meer verbringen möchten! Alle volle Stunde fährt ein Shuttlebus an das Hotel! Dieser wäre…
Durmus(41-45)Deutschland
Danke für einen perfekten Urlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Konaktepe. Diesmal mit der ganzen Familie. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich vieles verändert. Ein Anbau mit neuen Zimmern. Ein neues Animationsteam. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Das Essen war diesmal das Highlight. Der neue Koch übertrifft Alles. Ich sage nur: immer wieder smartline Konaktepe
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub. Hotel prima, Personal sehr freundlich. 5. oder 6. Etage !!!
Andy(26-30)Deutschland
Nette überschaubare Anlage
Danke an die tollen Tage bei euch im Hotel war echt super bei euch !!! Kann ich nur weiter empfehlen! !!! Es hat alles gepasst, vom Zimmer , Essen, Personal, Animation und natürlich das wetter!!! Lg P.S kommen wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war alles wie erwartet super schön
Selten so ein schönes hotel gehabt,Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker,personal freundlich und sehr zuvorkommend
TC Alper(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kommen wieder
Sehr schöne Woche verbracht. Freundliches Personal. Vor allem das Animationsteam. Organisiert Trips nach Alanya. Essen war überragend. Danke für Alles. Wir kommen sicher wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Einfach Erholung pur
Wir waren wirklich super zufrieden, wir kommen nächstes Jahr sicher wieder, bitte so bleiben:):), die etwas ungünstige Lage wird durch Service und Hotelambiente allemal gut gemacht.
Gülcan(36-40)Deutschland
Nettes Personal
Meine Familie und ich hatten einen sehr schönen Urlaub. Unsere Kinder hatten viel Spaß mit dem animationspersonal. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Familienfreundliches und ordentliches Hotel
Trotz der unmıttelbaren Lage an der Schnellstrase fühlt man sıch hıer gut aufgehoben. Das Hotel Punktet ınsbesonder durch Freundlıchkeıt und Sauberkeı und Hılfbereıschaft. Eıne vıelfaeltıge und reıchhaltıge Speısenangebot laesst alle Dıaetversuche scheıtern.