Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der dritte Besuch & weiterhin sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Anlage, super Lage zum shoppen , direkte Strandlage, Ultra all inclusive
Mehmet(51-55)Deutschland
10 Tage Familien Urlaub gelungen
Dank sentido numa bay hatten wir einen super Urlaub. In den 10 Tagen wurde es nie langweilig Dank dem sympathischen Animateuren, großes Lob an Ibrahim. Das Essen war unglaublich lecker und die Zimmer sauber. Alles in allem ein sehr schönes hotel.
Romanus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schöne, saubere Hotelanlage
Preisleis- Leistungsverhältnis T0P! War für mich persönlich, ein sehr schöner, erholsamer Urlaub gewesen. Denn ich gerne nochmals, hier in diesem Hotel verbringen werde. Nicht zuletzt auch ist dies ein Verdienst des Hotelmanagers, Herrn Ibrahim C., Der hier einen großen Anteil dazu beigetragen hat. An dieser Stelle auch nochmals, herzlichen Dank für alles.
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer sich mit dem Essen anfreunden kann ..
Hotel an sich sehr modern neu und sauber. Liegen am Pool nicht ausreichend gewesen, und total durchgelegen. Sonnenschirme am Strand sollten auch erneuert werden.
TK(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modern Hotel mit top Preisleistung
Ein schönes modernes Hotel mit vielen Aktivitäten
Server(51-55)Deutschland
Tolle Urlaub gehabt.
Super sauber! Das Essen erstklassig! Familien freundlich. Es ist an alles gedacht worden. Ich habe jeden Tag Massage in der Wellnessbereich.
Berna(26-30)Deutschland
Aufpassen mit dem Essen
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr modern und bequem. Animation Lütfü und Yunus sorgen für eine tolle Unterhaltung. Leider hab ich und meine Mutter Magenprobleme bekommen und fühlen uns sehr krank!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub in einem sehr tollen Hotel
Super tolles Hotel, sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und höfluch, das Essen schmeckt super und ist abwechlungsreich. Wir kommen definitv wieder
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Gutes hotel, tolle Animateure, viel Abendprogramm, von 8-80 Jahren alles dabei, Essensauswahl mehr als genug und dazu noch sehr lecker! Gerne wieder ins Numa Bay! Contra: Entfernung und Länge des Transfers zum Flughafen Altalya