Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nur Top, hoch moderner Standard, sauber, sicher👍
Sehr sehr sauberes Hotel, freundlich und zuvorkommendes Personal, viele reden auch deutsch top für Familien Urlaub . Sehr saubere Zimmer echt nur positives erlebt
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
1000 euro kann man besser Investieren
Hallöschen wir waren insgesamt 7 Tage da (ich und ein Kumpel beide anfang 20) viele Dinge sind mir aufgefallen als erstes das Essen leider nicht so gut haben all inclusive gebucht aber es war kaum Auswahl morgen mittags abends und wirklich sehr wenig Abwechslung geschmeckt hat es schon aber hab aufjedenfall besseres Essen mal Gegenden und anderen Hotels 2 sache ist hatte das Gefühl wenn ich ein Problem hatte und zur Rezeption ging mich schnell wieder los zu werden und mir mit meinem Problem garnicht richtig zu…
Joe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fabelhaft
Sehr gutes hotel. Immer wieder gerne.Das Personal war nett und zuvorkommend. Die speisen die serviert wurden waren ein traum. Auch das Unterhaltungsprogramm war sehr gut.
Seriban(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholungsurlaub mit Wiederholungspotenzial
Modernes Hotel mit tollem Strand. Genug Liegen vorhanden, von denen allerdings mehrere durchgelegen sind. Schöner Lobbybereich, in dem jeden Tag erfrischende Getränke standen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub mit kleinen Aber…
Das Hotel an der türkischen Riviera ist relativ neu (2017) und deshalb sehr modern gestaltet. Helle Farben, schöne Leuchten, hübsche Bilder und tolle Möbel. Wir haben das Hotel gewählt, da uns die Bilder angesprochen haben und die Bewertungen mehrheitlich gut waren.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war insgesamt sehr schön,gerne wieder!
Schönes und modernes Hotel,sehr gepflegt und sauber.die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend.Zimmer sind schön eingerichtet und ordentlich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr Schön
Zimmer Super schön, etwas eigenartige Lichtschalteranordnubg, ist aber kein Problem. Die Anlage war nicht zu groß sondern alles schnell und entspannt zu erreichen, die lage ist super, das essen war gut, es gab jeden Tag etwas neues zum Probieren. Hotel kann man auf jeden Fall weiter Empfehlen. :)
Emir(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön, aber…
Im Hotel ist das Personal ganz nett und zuvorkommend. Am Pool ist es eine andere Geschichte. Uns wurden die Liegen gestohlen samt Handtücher und als wir uns an das Personal gewendet haben - wurden uns einfach nur andere Liegen zu Verfügung gestellt - ganz hinten im Match, wo die Kinder ausgerutscht sind. Dann braucht man sich den Platz gar nicht aussuchen mit den Kinder, wenn man sowieso einen anderen Platz (ungewollt) kriegt. Es bleibt einem übrig - entweder streiten oder nachgeben. Man ist schließlich im…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel!!!
Ein wirklich tolles Hotel. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich rundum wohl. Es ist überall sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es geht besser
Essen hat uns sehr gut gefallen Strand ist auch top. Leider keine liegen verfügbar deswegen buchten wir uns ein Pavillon am Pool für 15€/Tag. Wenig deutsche Urlauber.