Emir (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schön, aber…

Gut

Im Hotel ist das Personal ganz nett und zuvorkommend. Am Pool ist es eine andere Geschichte. Uns wurden die Liegen gestohlen samt Handtücher und als wir uns an das Personal gewendet haben - wurden uns einfach nur andere Liegen zu Verfügung gestellt - ganz hinten im Match, wo die Kinder ausgerutscht sind. Dann braucht man sich den Platz gar nicht aussuchen mit den Kinder, wenn man sowieso einen anderen Platz (ungewollt) kriegt. Es bleibt einem übrig - entweder streiten oder nachgeben. Man ist schließlich im Urlaub und möchte so was nicht. Der Manager hat mit dem anderen, der uns die Liegen weggenommen hat, auf deren Muttersprache gesprochen und haben sogar gelacht und uns angeschaut. Seine Erklärung war: „Die Leute sind zum ersten Mal hier und wussten nicht, dass sie die Sachen und Liegen nicht nehmen dürfen“. Und daran soll jemand glauben? Wenn jeder von jedem etwas wegnehmen würde…. Wir hatten danach bedenken irgendetwas liegen lassen. Wir haben bezahlt damit man uns nicht ernst nimmt und vera*scht. Entweder ist man Korrekt und versucht eine vernünftige Lösung zu finden oder soll es lassen. Aber so blöde Aussagen braucht kein Mensch. Wir waren so oft in der Türkei und so etwas ist uns nie passiert. Wir waren einfach überrascht von dem Benehmen, weil wir die Menschen dort nie so erlebt haben. Ich würde dort nicht wieder hingehen.

• Gut
  • Sehr schön und sauber.

• Gut
  • Es gab immer genug und war sehr abwechslungsreich. Die Kinder waren begeistert. Sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Nicht mal ein Stern verdient.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Sehr gut. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Hat uns sehr gefallen.

• Gut

Kinderpool ein Traum. Das einzige was und gestört hat war die „Mittagspause“ . Die 2h konnten die Kinder nicht rutschen, weil es ausgeschaltet war. Aber war trotzdem in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Emir

Lieber Em, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Deine Meinung ist uns aber sehr wichtig und wir nehmen dein Feedback ernst. Deshalb werden wir unser Bestes geben um mehr Raum für Sonnenliegen. Für die Reservierung von Sonnenliegen haben wir ein Schild rund um den Pool- und Strandbereich, das sehr deutlich macht, dass eine Reservierung nicht erlaubt ist, dass es nicht erwünscht ist und wir machen darauf aufmerksam, dass die reservierten Liegen ohne längere persönliche Nutzung von unseren Mitarbeitern freigeräumt werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüsse!