Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Artur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erwartungen wurden zum 3x mal wieder übertroffen!
Eines der besten Hotels an der Riviera, mit genialem Preis-Leistungs-Verhältnis, extrem aufmerksamen Personal und allem was das Herz begehrt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach spitze immer wieder gerne.
Es ist eine großräumige Anlage mit Pool und Kinderanlage. Sehr gut gestaltet und gepflegt. Mit eigener Badebucht. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Die Hotelanlage und auch die Zimmer sind sehr schön. Das Essen war immer sehr lecker und die Themenabende sehr abwechslungsreich. Auch die À la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, vor allem Joes Grill.
Alica
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines Hotel mit großem Service. TOP!
Das Hotel Sentido Numa Bay ist ein kleines, aber feines Hotel in der Region Alanya. Es ist weniger für sport- und animationsbegeisterte Gäste geeignet, bietet dafür aber eine hervorragende Küche, gut ausgestattete Zimmer und einen tollen Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Hinzu kommt der besonders ausgeprägte Kundenservice, so dass sich täglich um die individuellen Kundenwünsche gekümmert wird. Nachdem ich nun rund 20 mal in der Türkei war und oft auch gute Hotels wie Delphin(hier sogar Stammgast), Amara, Barut,…
Jenny Stöcker(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub aber haben uns mehr versprochen
Hotel macht auf dem ersten Blick einen guten Eindruck. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Der Spielplatz ist in meinen Augen ein No Go. Beide Schaukeln sind schief. Ein wipptier kaputt… verstehe nicht, wieso man so etwas nicht ersetzt. Waren im ersten Moment schon sehr enttäuscht. Ab Tag 3 hatte man sich mit gewissen Dingen abgefunden.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, im großen und ganzen hat es mir und meinen Freunden mit denen ich dort war sehr gefallen. Es gab keinen Tag wo wir Langeweile hatten, es war immer etwas los.
Damir(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, alles im allem schöner Urlaub
Schönes Hotel, Sauberkeit könnte besser sein im Zimmer, Gastronomie sehr gut man kann gut essen, Highlights sind das Joes Grill und das Alibaba Restaurant über Mittag Aber das allerbeste sind die Kellner wie der „ Sultan „ Harun und Suat „Pasha“ im Alibaba. Und nicht vergessen den Eray der alles mögliche macht das man zufrieden ist.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum perfekt
In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt und ich war sehr sehr zufrieden. Die Abende und die Animation waren dank Kaya spannend und lustig, man hatte immer etwas zu lachen :)
Nelli Kussmaul (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leomaus
Das Hotel ist gut. 4 🌟 kann ich bezeichnen. An Informationen sind unfreundlich. Bedingungen war sehr gut an Bedingung Bei Abendessen war sehr gut Herr Beiram. Essen war auch gut. Viel Auswahl. Bei Spa war auch sehr gut. Hab Massage das war sehr schön. Frau Schulja ist sehr gut.