Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

THEO(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön.Der Strand liegt in einer bucht für Kinder sehr gut geeignet.Das Personal super freundlich ein lieben Dank an Anita von der Gästebetreuung. Die Zimmer sind auch schön und geräumig.
Beate(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Tolles Familienhotel. Strand flach abfallend. Pools sauber. Kinderpool schön. Essen ist gut. Miniclub sehr schön. Danke an dieser Stelle an Moni. Super sympathisch und die Kinder mögen sie sehr.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ein unvergesslicher Aufenthalt zum zweiten Mal einfach perfekt! Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Numa Bay Exclusive und wieder restlos begeistert! Besonders hervorheben möchten wir Furkan, Jenya und Moni aus dem Animationsteam – ihr bringt jeden Tag so viel gute Laune und Energie, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Die Animation ist top organisiert, mitreißend und gleichzeitig angenehm unaufdringlich – einfach perfekt! Ein großes Lob geht auch an Husseyin an der Bar – er war stets super organisiert,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Der Aufenthalt war toll und relaxt . Essen war gut ... Getränke Auswahl gut ... Personal sehr freundlich ... Hauptrestaurant die Servicekraft Nil und Mustafa sind sehr freundlich und hilfsbereit ...
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig. Insbesondere die Lobby sollte dringend überholt werden. Abgewetzte Sessel, Flecken, teilweise gerissene Polster. Die Teppiche in den Fluren sind stark verschmutzt. Für ein Hotel in der Kategorie unfassbar. Die Hotelanlage dagegen ist sehr schön und weiträumig. Das Rondell am Strand mit wunderbarem Ausblick auf das Meer. Für Gäste die Ruhe und Erholung suchen ist das Hotel sehr laut und nicht empfehlenswert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit viel Platz und gutem Essen.
Ein sehr schönes Familienhotel in guter Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Frances (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Ein sehr kimderfreundliches, sauberes und vielfältiges Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub mit allem, was dazu gehört. Auch das Animationsteam war bemerkenswert und immer motiviert.
Krein(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel
Schöne Hotel und freundliches Personal Für Kinder und Erwachsene wird viel geboten . Das Essen ist vielseitig Gute Umgebung Poolbereich für groß und klein .
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel! Essen sehr gut.Schöner Strand. Nettes Personal.Leckere Cocktails. Gute Lage, man kommt schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super für Familien, Nette Animateure
Waren 2 Wochen hier zu Gast. Hotel ist weiter zu empfehlen. Essensangebote sind gut und ausreichend und rundum die Uhr sind mindestens Snacks verfügbar. Sauberkeit ist gegeben in allen Bereichen. Die Herren am Pool sind freundlich und helfen schnell wenn Liegen oder Schirme fehlen, hatten wir so bisher noch nicht, durchaus positiv zu erwähnen der kleine Mann Mehmet. Animation super und durch Moni in vielen Sprachen möglich. Moni ist super kinderfreundlich und hilfsbereit bei allen Fragen. Super Animateur für junge…