Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

KEVIN(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top hotel Keine Wünsche blieben offen
Ich bin wunschlos glücklich essen lecker .Zimmer top und Personal sehr zuvorzukommend . Ich komm auf alle Fälle wieder.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, würde wiederkommen
Essen und Service sehr gut. Zimmerazsstattung und Sauberkeit sehr gut. Lage des Zimmers nicht gut (7. Etage) sehr laut durch Lüftungsanlage und unangenehmer Essensgeruch) Stand sehr schön. Sehr gute Betreuung bei Anfragen.
Grrald(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage sehr gutes Essen
Freundliches Personal,schöne Lage, Gutes Essen gerne wieder war eine Reise wert. Sauberes Hotel. Sehr geeignet für Entspannung und Erholung.
Anonym (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotelbewertung Numa Bay - Türkei 5 ⭐️
Das schönste Hotel in der Türkei. 5 ⭐️. Super nettes Personal in jeden Bereichen. Sehr sauber; sehr hygienisch, super Angebote für Kinder- und Erwachsene. Schöne Lagune am Meer. Essensauswahl ist sehr vielseitig und täglich wechselnd. Alles in allem eine 10 von 10.
Andreas Z(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist super!!! Essen top ! Strand sandig und flach, auf andere Seite für schnorcheln geeignet!!!! Animation bombe !
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Wunderschöner Urlaub im tollen Hotel 😎
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel und möchten vor allem das Alà-carte-Restaurant erwähnen. Ein großes Dankeschön an Ökkes, der uns mit seiner netten und herzlichen Art perfekt betreut hat. Auch ein Dankeschön an Küchenchef Alper Erkocak und Koch Deniz Erdogan – das Essen war einfach großartig und hat unseren Urlaub besonders gemacht. 😍 Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder! 👍🏽
Hulia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es jeden
Ich habe lange nach einer Familienfreundlichen und von Essen her auswahlreichen Hotel gesucht. Ich fange mit Empfang an: Wir wurden Unglaublich freundlich von Herr Esat Kartal empfangen das war schon der erste plus punkt sowie sein kollege Yakup. Das Restaurant die Küche : Herr Furkan wusste seit tag 1 immer was wir getrunken haben und serviette uns die getränke schon bei ankommen an tisch😍 was ein service bei so vielen gästen das alles im kopf gespeichert zu haben👍 das Essen war super immer viel auswahl für…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Familienurlaub
Familien freundlich und atemberaubend im Angebot. Es ist für jeden etwas dabei. Super freundliches Personal. Friseur ist schnell und preistechnisch wirklich unschlagbar. Der Spa Bereich ist wunderschön und das Personal hat wirklich Ahnung von dem was sie machen. Klar versuchen sie einem mehr zu empfehlen. Aber jeder der möchte kann es wahrnehmen, oder lassen. Rundum ein Urlaub der sein Preis wert war.
Svetlana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
EMPFEHLENSWEHRT
Die Animation ist gut nur bisschen wenig an Spiele für Erwachsene am tag ( keine Gemeinschaftsspiele, tanzen,Wettbewerb). Die Hotelzimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr familienfreundliches und empfehlenswertes Hot
Das Hotel ist super schön und großflächig angelegt, das Essen ist super lecker. Der Strand und das Meer sind super schön, vorallem die Strandbar und Beachrestaurant sind toll gestaltet.