• Check-In Super!
• Neuerbautes Hotel, Top Zustand!
• Restaurants, A la Carte sehr zu Empfehlen
• Sehr schöne Poollandschaft mit direktem Zugang zum Strand
• Animation mit Rahmi spitze
• Besonderes erwähnenswert der SPA - Wellnessbereich mit tollen Angeboten von Turgay und Bunyamin und deren Kollegin Marina
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum Hotel immer wieder
Super Hotel, die anlage ist sehr gut, das essen hier ist sehr kostlich , das personal ist auch sehr freundlich
Wir bedanken uns bei allen mitarbeitern und kommen sicherlich noch mal in dieses Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Sehr gutes modernes Hotel. Freundliches zuvorkommendes Personal. Sauberkeit im gesamten Hotel war ok. Zu bemängeln gab es, Schirme am Strand zu klein und zuviel grösse Steine im Wasser.
Super neues Hotel mit sehr schoner Architektur. Sehr geiles Essen mit viel Auswahl. Einfach Rundum markellos. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam - vorallem mussen wir uns bei Murat, Mehmet, Rahmi und Alina. Barservice auch immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen (Gamzenur Esra und BallboyMert von der Rezeption). Wir kommen safe zuruck.
PS: Zum feiern, geht ins SummerGarden!
Gutes Zimmer, Essen abwechslungsreich, Animationsteam freundlich. Schone Anlage, ganz neu. Bedienung ist bei den Mahlzeiten sehr freundlich. Bei einem Geburtstag eines Reisenden gibt es eine dchone Uberraschung. Dickes Danke an Neymar und Team.
Was sehr bewunderswert war, war der sehr freundliche Empfang. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfreich. Das essen ist sehr vielseitig (Fleisch, Fisch, Gemuse) jeder art war zu finden. Wir hatten ein Zimmer direkt am Privaten Pool. Das Zimmer und das Hotel ist sehr stielvoll und Modern eingerichtet. Wir werden auf jedenfall wieder kommen und das unseren Freunden und Bekannten weiter empfehlen.
Wir haben einen sehr schonen und erholsamen Urlaub im sendito numa bay verbracht.
Die Zimmer und das gesamte Hotel ist sehr sauber.
Der Empfang ist sehr herzlich und freundlich gegenuber den Gästen. Das Zimmer am Pool ist sehr empfehlenswert.
Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Das Meer ist sehr sauber und klar zum schwimmen.
Das ist bis jetzt das schonste Hotel was wir je besucht haben.
Wir haben die letzten 7 tage hier sehr genossen.
Mit viel sonne, tollem personal, super essen- da ist fur jedem was dabei, super zimmer und nicht zu vergessen eine tolle betreuung durch das animationsteam. Danke an Neymar!!!