Vera & Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit viel Potential

Gut

Tolles Hotel mit viel Potenzial. Super ausgestattet und mit angenehmer Atmosphäre aber voller Russen. Nur zu empfehlen für unempfindliche Urlauber.

• Zimmer sind toll, geräumig, mit allem was man benötigt.

• Gut
  • Essen war gut und reichhaltig. Jedoch waren viele Gerichte kalt bis man ans Essen kam. Über die Optik wenn mehrere Russen übers Buffet hergefallen sind kann ich leider nicht viel sagen.

• Servicepersonal ist nach Trinkgeldgabe super bemüht und freundlich. Ohne Trinkgeld bekommt man nur ab und an ein lächeln. Getränke muss man bei den Mahlzeiten selber holen. Alle sind am arbeiten, leider nur sehr unorganisiert. Beim Abendessen waren ALLE Tellerstationen LEER. Die Kaffeemaschinen sind nur zeitweise mit Milch befüllt. Kaffeelöffel gibt es nur an der Lobbybar. Die Kinder müssen die "Fruchtzwerge" mit einem großen Esslöffen essen ( sehr interessant zu beobachten ). In Strand- und Poolnähe gibt es nur Plastikgläser und Pappbecher ( dies ist vermutlich den Tollen russichen Gästen geschuldet ). Diese Gäste benehmen sich unter aller Kanone ( dies ist nicht interessant zu beobachten ).

• Der Strand hat nicht überzeugt. Mann kann weder rechts noch links herum einen Strandspaziergang machen da es sich um eine Bucht handelt. Es ist auch kein Sandstrand. Transfer zum Hotel ca. 2 Stunden.

• Gut

Gegenüber der Hotelzufahrt gehts direkt mit den Geschäften los. Ansonsten wie überall in der Türkei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Vera & Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit mit uns als Gastgeber hatten und würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße SENTIDO Numa Bay Management