Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Tom(19-25)Deutschland
Super Hotel mit super Angestellten
Das Hotel ist wirklich sehr modern eingereicht. Ich riese fast jedes Jahr in die Türkei und in diesem Hotel ist mir besonders die Hygiene aufgefallen. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr motiviert und bemüht dem Gast alles recht zu machen.
Ilona und Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne Sentido Numa Bay.
An diesem neueren Hotel gefällt mir, dass ich durch kurze Wege alle meine Ziele gut erreichen kann. Sowohl die Anlage als auch die Zimmer sind sehr ordentlich. Letztes Jahr hatten mein Mann und ich ein Doppelzimmer mit Meerblick und das Gebäude hatte einen gläsernen Aufzug. Dieses Mal waren wir im Nebenhaus ( seitlichen Meerblick) untergebracht.
Naile(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub ohne Stress dank Swim-up Zimmer
Unser Anspuch wurde hier voll erfüllt. Sehr sehr sauber ! Wir hatten ein Swim-up Zimmer. Sehr empfehlenswert, wir konnten entspannt frühstücken und mussten uns nicht um die Liegen kümmern, denn die Badetücher gab es erst ab 9 Uhr.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit tollem Strandzugang.
Sehr gutes Hotel mit tollem Strandzugang. Verpflegung und Service war erstklassig. Unterhaltungsprogramm war angemessen.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Runde Sache 🙃
Tolles, modernes Hotel. Zimmer und Service war gut. Es waren sehr wenig deutsche Gäste dort, das hat unseren Erholungswert aber nicht geschmälert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Urlaub absolut empfehlenswert
Sehr schönes luxuriöses Hotel, in dem man alles bekommt was das Herz begehrt. Sowohl für gross und klein sehr gut geeignet. Die Anlage ist super aufgebaut und man findet sich schnell gut zurecht und nicht zu gross also somit gut überschaubar. Man wird freundlich und zuvorkommend empfangen.
Evgeny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Klein aber fein.
Alles war super. Sogar keine türkische Musik. Animazion perfekt. Strand ok. Essen lecker. Volleyball. Tischtennis. Wasserball. Fußball. Eiskrem. Pizza. Güzleme. Einfach perfekt.
Peter(56-60)Deutschland
Kommen wieder
Waren das 2 mal dort .Service, Essen Sauberkeit alles top.Im Restaurant alle Kellner super nett und hilfsbereit , einfach toll. Alibaba Restaurant ist einfach toll.
Heidi(61-65)Deutschland
Tolles, Hotel, aber nicht für Strandliebhaber
Sehr schönes modernes Hotel ,aber für richtige Strandliebhaber weniger geeignet . Das Hotel liegt leider an einem grauen Kiesstrand , was aus vielen verschiedenen Hotelbeschreibungen (z.B. Holidaycheck-Sandstrand ) nicht hervorgeht. Leider war durch das fehlende „Strandfeeling „ unser Urlaub getrübt. Schade , denn das Hotel an sich würden wir jederzeit wieder buchen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel 2019/2020
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem super Service was essen Sauberkeit und Erholung angeht.Die Mitarbeiter machen jeden Tag einen erstklassigen Job.