Unser Anspuch wurde hier voll erfüllt. Sehr sehr sauber ! Wir hatten ein Swim-up Zimmer. Sehr empfehlenswert, wir konnten entspannt frühstücken und mussten uns nicht um die Liegen kümmern, denn die Badetücher gab es erst ab 9 Uhr.
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Reinigungskräfte haben sich sehr bemüht und um 16 Uhr noch die Zimmer gründlich gereinigt. Die Ausstattung ist in Ordnung. Die Möbel sind wie neu.
Wir hielten uns fünf Tage im Hotel auf, im Snack Bar gab es jeden Tag das selbe Essen. Das musste nicht sein.
Im Hauptrestaurant alles piko bello nur hätten mehr Kellner eingesetzt werden können, sie kamen nicht mehr nach.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Naile |
Liebe Naile, es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür herzlich bedanken. Super, dass wir Sie vor allem mit unseren Swim-up Zimmern begeistern konnten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin, Mit besten Grüßen SENTIDO Numa Bay Management