Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ruhiges Hotel in günstiger Lage
Ruhiges hotel, nähe o2 world , zimmer und sauberkeit i.o. , frühstück o.k.- öffentliche verkersanbindung sehr gut, viele restaurants in der nähe- preis-leistung 2+, weiterempfehlung: ja
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Eine kleine Reklamation bzgl. einer Glühbirne wurde umgehend behoben. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und es wurde stets frisch nachgelegt. Die Zimmer waren ruhig; allerdings waren wir unter Woche da. Wie es am Wochenende ist, können wir nicht beurteilen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gute Anbindung an öffentl.Verkehrsmittel, Sauber
Das Hotel ist ein kleines, nett geführtes Haus. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Bad ist allerdings sehr klein. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. In der Umgebung gibt es mehrere kleine Restaurants und Bars.Wer nicht nur die typischen touristischen Ecken Berlins kennenlernen möchte, ist ihr genau richtig.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfektes Konzerthotel unweit der O2 Arena
Schönes Hotel nur wenige Gehminuten von der O2 Arena. Perfekt zum Besuch von Konzerten in der O2 Arena. Wir waren sehr zufrieden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlich, sauber, jederzeit wieder! Preis top
Wir (Paar 44 + 47 Jahre) würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Zimmer für einen Kurzaufenthalt zweckmäßig und sauber. Unser Bad war ein wenig klein. Tolles Frühstück. Preis-Leistung TOP !!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes kleines Hotel, das entweder neu gebaut oder erst vor kurzem komplett renoviert wurde. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und sehr suber. Das Personal ist extrem freundlich.Top Tip
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Kurztrip in Berlin
Sehr nettes und freundliches Personal.Das Frühstück war sehr umfangreich. Montags wurde für uns frisches Rührei zubereitet. Der Weg zur U Bahn Station ist ein wenig weiter. Es gibt einen Kaiser's und einen dm in der Nähe.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schönes Hotel für einen fairen Preis
das Hotel liegt verkehrsgünstig mit der S-Bahn oder der Strassenbahn zu erreichen in Friedrichshain in einer ruhigen Strasse im Hinterhof. Zur Bahn sind es ca. 5-10 min. Es hat glaube ich 28 Zimmer und wurde vor zwei Jahren eröffnte wie mir gesagt wurde. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück kostenloses W-Lan im Hotel, Verbindung gut kaufen Sie eine 3 Tages-Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel, das lohnt alle mal
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mitten drin und doch schön ruhig
Das Hotel liegt im Berliner Stadteil Friedrichshain, in einer Nebenstraße (Gubener Straße) der reichbefahrenen Warschauer Straße, welche man aber nicht wahrnimmt. Mit einer maximal Belegung von ca. 60 Personen ist es ein wirklich überschaubares Stadthotel. Zimmer und sonstige Räumlichkeiten waren stets sauber und auch relativ neu. Ebenfalls im Haus untergebracht ist eine Kindertagesstätte, von welcher man aber bis auf das bringen der Kinder wenn man am Frühstückstisch sitzt rein gar nicht mitbekommt.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kleines Hotel mit Topservice
Sehr freundliches Personal, welches keinen Vergleich mit mehrsternigen Hotels scheuen muss. Immer hilfsbereit und um keine Information verlegen. Dicke Empfehlung! Zimmer ( Kat. small) sind klein, jedoch ausreichend groß, sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet.