Alexandra (36-40)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen fairen Preis

das Hotel liegt verkehrsgünstig mit der S-Bahn oder der Strassenbahn zu erreichen in Friedrichshain in einer ruhigen Strasse im Hinterhof. Zur Bahn sind es ca. 5-10 min. Es hat glaube ich 28 Zimmer und wurde vor zwei Jahren eröffnte wie mir gesagt wurde. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück kostenloses W-Lan im Hotel, Verbindung gut kaufen Sie eine 3 Tages-Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel, das lohnt alle mal

• sehr nettes Einzelzimmer im ersten Stock, Bad war in Ordnung für die Grösse. alles sauber geputzt. Leider ist es mit der Dusche etwas blöd beim aussteigen, da die Tür gross ist und nach ausssen aufgeht, da stellt man fast das halbe Bad unter Wasser. Minibar vorhanden und auch Flachbildschrim. Gutes Bett

• Gut
  • gutes Frühstücksbufett, alles vorhanden,

• freundliches Personal, Zimmer war sehr sehr sauber geputzt(bin da sehr pingelig). Sonderwünsche wie Nackenstützkisssen auch kein Problem

• Gut
  • wie schon geschrieben, in ruhiger Innenhoflage in Friedrichshain ca. 5min vom Alexanderplatz weg. in der nahen Umgebung ein Supermarkt der rund um die Uhr geöffnet hat. In Friedrichshain max 3 Haltestellen entfernt jede Menge Kneipen und Bars und Restaurants

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife