Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Urlaub vom 19.05.2021 bis 31.05.2021 mit Freunden
Das hotel ist zu empfehlen wenn man kein absoluter strandfan ist Der Strand soll aber in naher Zukunft verbessert werden.
Tayssir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist gut , jedoch zu viele Russen!!!
Das Hotel ist auf einem höheren Berg gelegen & bietet eine wunderschöne Aussicht zum Meer. Es befindet sich weit von der Hauptstraße entfernt, sodaas es zu keiner Lärmbelästigung durch Autos, Busse oder dergleichen gibt.
Melek (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erster Urlaub mit Baby (2 Monate alt) war Top
- Familiengerecht, Kindgerecht super Animation - hatte erst Angst mit Baby (2 Monate alt) aber das Personal war so hilfsbereit und zuvorkommend, sodass die kleine sich pudelwohl gefühlt hat und der Urlaub war top - freundliches Personal - mehrere Pools mit eigenen Bars
Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gut. Kein einziges Manko. Personal sehr freundlich. Extrem sauber und gute Abwechslung beim Essen. Zimmer sehr groß.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Urlaub
War sehr zufrieden mit den Hotel man hat da alles was man brauch und vor allem der Strand is sehr schön nur Sand keine Steine
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder
Schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel Das Spa ist toll und die Mitarbeiter massierten alle Verspannungen weg
Davıd (19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Herzhaftester und tollster Türkeiurlaub für mich!
Super schönes Hotel, Top-Service, alle Angestellten sind extrem freundlich und herzlich. Jederzeit wieder, da ich alle Angestellten ins Herz geschlossen habe und ich mit meiner Freundin einen wunderschönen Aufenthalt hatte. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und für Buffetessen extrem gut.
Harald Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Mehr für Familien mit Kindern geeignet !!!
Ein sehr schönes modernes Hotel im futuristeschem Style in einem abfallenden Berghang angelegt.Wir hätten ja eigentlich ein anderes Hotel(Club Hotel Dizalya) beziehen sollen,das aber war noch geschlossen und daher wurde uns dieses Hotel angeboten.
Tairi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es hat mir sehr gut gefallen und ich wöde es jeden
Es war super und die Leute waren sehr nett und sehr hilfsbereit und sehr freundlich zu einander und noch gut Informationen gegeben
Melih(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber, man wird gut unterhalten und das Essen ist lecker, der Meeresblick ist schön und der Strand und die Liegen sauber.