Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mit meer blick und pool anlage alles sehr schön
Ich war im urlaub sehr zufrieden, sehr tolles erlebnes und familien hotel kann ich nur empfehlen 👍🏼 Also demnächst bin ich wieder im Urlaub danke an Service mittarbeiter es war toll.
Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
!!! Leider zur Zeit nicht weiterzuempfehlen !!!
Ein neues, modernes Hotel in einem schlechten Zustand. Teilweise verschmutzte Plätze (Restaurants, Poolanlage ….). Grösstenteils unfreundliches und unprofesionelles Personal, aber ein großes DANKESCHÖN dem freundlichen und zuvorkommenden guest relation Team und einigen wenigen Leuten des Personals, welche uns wirklich geholfen haben.
Nihat(36-40)Deutschland
Hotel für den Preis TOP ++++
Das Hotel ist für seine Preisleistung Top könnte man eventuell nicht überbieten, die Mitarbeiter lesen die wünsche der Gäste aus den Gesichtern ab, die Verpflegung ist optimal reichhaltiges Buffet.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Also dem nächst wieder urlaub hotel delux genießen
Ich war erstemal in Hotel noxxin bin mit familie hier und war es seh super einfach toll.werde nächste jahr mit bekannte wieder kommen
Maryam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Zufrieden
Einzigartiges Familienresort, dass jeden wunsch erfüllt!!! Tolle Lage, sehr sauber. Sehr gutes Essen mit täglich verschiedenen Aktionen. . Sehr zu empfehlen.Besonderen Dank an: Executive chef Iskender Bozkurt.
El Mokhtar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
—————————————————————————————————————————————————-
Beste Barchef vedat . Hatten. Soviel Spaß. Gute Preise . Nettes Personal . Gute Zimmer . Schönes Freizeit Programm ……,.
Ali (56-60)Deutschland
Zu klein Pool und Internet sehr langsam
Bin erstmal an diesem Hotel es ist ein Problem internet ist sehr langsam pool sind klein aber dafür sind Service Essen gut 👍
Nabil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann niemandem empfehlen.
Von Lage her ist gut und die Möglichkeit zu Einkaufsmöglichkeiten ok
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Top Hotel Kann ich nur weiter empfehlen Super freundlicher Service und immer zur Hilfe bereit . Sehr sauber das Hotel und gepflegt Sehr schöner Urlaub
Fatih (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich nur weiter empfehlen
Super Hotel hat uns sehr schön gefallen . Gastronomie super und die Mitarbeiter waren wirklich sehr net und Freundlich. Ich kann es euch wirklich weiter empfehlen.